您的位置 首页 博主推荐

把专业咖啡师带回家—krups咖啡机推荐

如果你制作咖啡技术不是那么熟练,而又想喝上杯香醇美味咖啡,那么krups咖啡机会是你最佳选择,krups全自动咖啡机系列,即使没有娴熟的技术,同样可以制作出媲美咖啡馆级口感的现磨咖啡。来自德国krups克鲁伯咖啡机推荐,如同将专业咖啡师带回家,开启美味咖啡享受每一天。

krups克鲁伯EA810780家用意式全自动咖啡机,现磨鲜煮奶泡一体机

点击详细了解>> 

先领取再下单>>

推荐理由:德国品牌,精湛工艺,值得信赖,始于1846年的krups上百年的厨电制造工艺,欧洲人心目中的经典品牌,以有口皆碑的品质和优质的服务得到中国消费者的信赖。百变香醇,高端咖啡机的性价比之选,配置15bar标准萃取压力,高压预萃取,3档研磨度可调节,超6种花式咖啡,即热恒温加热系统,锥形不锈钢研磨器,奶泡系统,双杯分流系统,一系列的核心优势让krups克鲁伯EA810780家用意式全自动咖啡机成为你不得不优先考虑的高端家用咖啡机。

krups 克鲁伯 EA826E80全自动意式咖啡机,研磨打奶泡一体机

点击详细了解>> 

先领取再下单>>

推荐理由:小身材,大想象,源自德国的全自动咖啡机EA826E80一心一意,只为出品高品质的咖啡而生。紧凑设计小身材大功能,小巧玲珑的设计让你可随意嵌入,不占用空间,然水箱容量可达1.8L,豆槽外置,一次可放置285g咖啡豆,满足家庭更多成员对咖啡的需求。

LCD液晶显示,直观易操作,更有专业咖啡系统,不锈钢研磨器,细腻研磨经久耐用,专利“THERMOBLOCK”即热恒温加热系统,专业泵压萃取,标准泵压快速穿透咖啡粉,萃取咖啡的营养和精华,更让出品的咖啡口感与风味兼备,香醇美味,好不惬意。人性化配置,使用方便,奶泡器搭配不锈钢奶缸,可随心转换卡布奇诺或拿铁花式咖啡,经久耐用,健康卫生易清洗。全自动清洗养护功能,除垢与保养,按提示操作即可,安心省力。感应浮标,贴心提醒,当滴水槽满时,红色浮标自动浮起提醒,省心便捷制作一杯意式浓缩咖啡。完美来自每一处细节的雕刻,而传承德国精湛工艺的krups EA826E80全自动咖啡机是一款不可多得的高端家用咖啡机,选购它,就算放置在厨房,也犹如一件艺术品般让你赏心悦目。

更多关于德国krups品牌的信息了解,尽在krups官方旗舰店

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:把专业咖啡师带回家—krups咖啡机推荐
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章