您的位置 首页 博主推荐

618网购节已过,你是否已寻觅到心仪的哪款家用咖啡机了呢?

铺天盖地宣传的618年中网购节已过,不知道你剁手了没?对于数学不好的我很少凑热闹,我始终相信那句话,不买才是百分百省钱,而且天猫这个凑单那个凑单,到最后才发现省不了几块钱,倒是把自己给忽悠瘸了。但是对于咖啡玩家来说,寻觅台性能卓越的家用咖啡机才是大事,年中网购节已过,你选购到了那台心仪的家用咖啡机了吗?

如果始终没有找到自己心仪的哪款家用咖啡机,不妨看看博主的推荐,拒绝忽悠,良心推荐的都是大品牌,质量有保障的咖啡机,不是中间商,不赚差价,为的只是兴趣爱好和从事咖啡机行业,想要把自己所了解到的知识分享出来,也许能给你选购或者平常制作咖啡的时候有点用处,在网络世界里,你会感激有博主这么个人,愿意花些时间分享些自己的工作中懂得的知识与经验。

对于一个真正的咖啡玩家来说,咖啡机肯定是越买越贵的, 而且也不止于购买一台,就像摄像爱好者一样,可能钟情于某个品牌,会愿意倾尽自己所有去购买它所有系列的产品,咖啡机也一样,如果你钟情于一个品牌,而又始终在探寻极致风味的咖啡,想要真正掌握制作咖啡的真谛,那么你为此愿意花费的时间与金钱肯定非常的多。

真正咖啡玩家的最爱–咖啡机界的法拉利—Slayer咖啡机,而Slayer咖啡机本身就是位咖啡玩家打造出来满足自己对极致咖啡风味无穷尽的追求。加拿大籍的Jason Prefontaine出生于咖啡世家,因此从小便对咖啡有种异于常人的喜爱,一直在探寻怎样才能出品杯更好喝的现磨咖啡,他对市面上的咖啡机都不尽满意,认为所谓的精品咖啡豆没有完美呈现咖啡的原有风味,于是自己动手制作台咖啡机,希望自己制作的咖啡机出品的咖啡,能够完全释放咖啡的原有风味,让人品尝到世间极致风味的咖啡。在他的孜孜不倦的追求下,2007年问世的slayer咖啡机便是赋予他满心的期待,然而slayer咖啡机也不负他的心愿,所出品的咖啡格外别致,细腻柔顺,层次感分明,入口香甜,咖啡入口刹那间唇齿留香般美好享受。同样slayer咖啡机打出的奶泡也是特别好,绵密顺滑,质感淳厚,使得其出品的意式花式咖啡也非同寻常,奶泡绵密松软,底层的意式咖啡浓香,品尝起来简直是莫大的享受。

因此对于咖啡玩家来说,可能除了slayer咖啡机,或许再也很难找到心仪的哪款咖啡机了吧?

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:618网购节已过,你是否已寻觅到心仪的哪款家用咖啡机了呢?
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章