您的位置 首页 博主推荐

JURA/优瑞咖啡机,懂你更懂生活品味

随着现代社会科学技术日新月异大发展,家电的选购我们从满足生活的便捷性到更多的注重便捷与品味的提升,过去习惯于冲泡一杯杯速溶咖啡来满足自己对咖啡的需求,而如今喝咖啡变成品咖啡,更多的注重在于口感与风味。自然咖啡机也变得更有设计感,个人口味和便利性的全自动咖啡机。作为象征是咖啡机界“劳斯莱斯”的瑞士品牌JURA/优瑞咖啡机,以其近百年的历史,所制造的咖啡机远销80多个国家。JURA/优瑞咖啡机一贯以科技与自行研发创新技术,始终保持着在全自动咖啡机界的佼佼者,其设计与生产的咖啡机也已成为家用与商用的先驱者。

 

  点击详细了解>>

现介绍款融入科技元素的JURA/优瑞咖啡机 XJ9意式咖啡机,它以一件就可出品一些列的精品咖啡为设计理念,再融入完美的结构,格调和设计美感,令JURA/优瑞咖啡机 XJ9成为瞩目的一款咖啡机。从淡雅到浓醇,个性化定制,懂你的咖啡机,如你所愿。将TFT显示技术注入XJ9全自动咖啡机上,只需扭动机顶的智能按钮,各种花式咖啡选项便显示在3.5寸彩色显示屏上,全屏显示,精巧,直观的操作理念,助您轻松制作杯美味咖啡,配合打奶泡系统,还可制作出丝滑如羽毛般的奶泡结合香浓的咖啡,使杯杯CAPPUCCINO及LATTE MACCHIATO都能有稳定的质量,还配置独立的咖啡和牛奶系统,使咖啡能保持其本身的香浓味道及高度的卫生。

八大核心功能,更多让即使身为咖啡小白的你瞬间能够成为专业咖啡师那般,出品一杯杯香醇美味咖啡。浓度可调控,香气漩涡,调节时间,节能模式,直观操作,奶泡系统,磨豆系统,品质享受,不愧是咖啡机界的“劳斯莱斯”,不管是出品美味咖啡还是融入众多科技感的咖啡机本身,都给人带来独特的设计美感与品味生活享受。

优瑞技术,冲煮器自动调节,智能预润系统,智能预热,豆槽监控,高效水泵,保温加热系统,水流系统,CLARIS滤芯,非废水盘监控,保养状态显示,整合的润湿/清洗,除垢程序,可调节的水硬度,自动进水系统,一键制作拿铁玛奇朵,一键制作卡布基诺等等,使用最新的科学技术与高品质的设计风格,令JURA/优瑞咖啡机 XJ9成为一款令人艳羡的全自动咖啡机。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:JURA/优瑞咖啡机,懂你更懂生活品味
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章