您的位置 首页 十大品牌

高端咖啡机有什么好的推荐?

现在的人越来越舍得为自己的爱好花钱,比如咖啡爱好者也更愿意为了自己动手制作杯美味咖啡,而去选购台高端咖啡机,以此来满足自己的兴趣爱好及能够在家就喝上美味咖啡,因而高端咖啡机也逐渐走进更多的家庭,成为家用咖啡机,为更多爱好咖啡的朋友们带来美味咖啡享受。

既然我们愿意为自己的爱好舍得花巨资,那么也得选到物有所值的咖啡机,才不枉费我们的一片良苦用心。那么高端咖啡机有什么好的推荐呢,以博主多年从事咖啡机相关工作的经验,今天想给大家作一个关于高端咖啡机的推荐,希望对你有所价值。

Delonghi/德龙ECAM23.420全自动进口家用咖啡机

点击详细了解>>

这是一款带给你品咖啡,不将就的现磨鲜煮的意式咖啡机,西西里岛流沙白限定款更是能够体会你不凡的品味。作为典型意大利的德龙小子,坚信意式浓缩咖啡的高品质与醇正口感,执着的认为生活不能将就,喝咖啡更不能将就。

因此它能够做到的是1.产地不将就,欧洲生产,欧洲进口,来自意式咖啡发源地的一款最正宗的意式咖啡机,能够带给你的是最地道的意式浓缩咖啡的享受。

2.设计不将就,德龙工艺,流线型的紧凑机身设计,高品质的出杯咖啡,荣获PLUS X AWARD奖的设计作品,定能带给你美味与品味集一体的感受。

3.研磨不将就,现磨静音,是此款咖啡机研磨时你能感受到的嗅觉与味蕾的满足。250g大容量咖啡豆仓,内置静音型咖啡豆研磨器,可调节13档不同粗细研磨程度,让你品味到的每一杯咖啡都来自新鲜现磨。

4.萃取不将就,萃取过程你能够感受到它将带给你的是科技与工艺完美融合所带来的咖啡品味,新鲜,健康,轻按一键便可制作出香醇浓厚的咖啡黄金油脂。无管道系统,咖啡不经过任何管道的输送,直接萃取,15bar标准泵压力,稳定的压力,瞬间穿透咖啡粉,释放出咖啡豆中原有风味,成就一杯口感无可挑剔的意式浓缩咖啡。萃取机芯,德龙咖啡机强大的心脏,确保整个萃取过程受力均匀,1分钟完成一次萃取,一次可萃取2杯量。

5.出杯不将就,人性化的细节完美呈现,带给你与众不同的使用感受,除了咖啡油脂,香气和入口的顺滑,意大利德龙小子也能够恰到好处的温度,让你尽情品味每一杯美味咖啡。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:高端咖啡机有什么好的推荐?
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章