您的位置 首页 防坑必看

好喝的咖啡自己做—SCISHARE/心想胶囊咖啡机

对于爱好咖啡的朋友来讲,最开心的莫过于喝上一杯香醇美味的咖啡,而如果这杯香醇美味的咖啡是自己做出来的,是不是幸福感爆满呢?如果现在就有这样一台胶囊咖啡机可以立马实现你的心愿,提升你的幸福感,是不是会毫不犹豫的将其带回家呢?

SCISHARE/心想S1201胶囊咖啡

点击详细了解>>

先领券再购买>>

心想胶囊咖啡机mini S1201,好喝的咖啡自己做,小巧机身,个性化杯量,一键萃取,19bar电磁泵高压萃取,都是它所能带给让咖啡陪伴你的有品生活,放一首柔美的音乐,喝一杯醇香的咖啡,慵懒的躺卧在沙发里,等待阳光透过天窗落在身上,就着咖啡余香,让惬意舒适环绕每一天。

告别繁琐,一键萃取,简约的功能按键,让你不费心神地轻松拥有一杯醇香美味的咖啡,原来自制一杯好喝的咖啡,这般简单。

杯量个性化定制,预设两种杯量,咖啡机预设40ml和110ml两种杯量,并可通过长按大杯键记忆咖啡萃取杯量(25-180ml)定制个人专属口味。

充分萃取咖啡,释放醇香风味,心想胶囊咖啡机mini采用完善的咖啡萃取系统和速热技术,并且搭配19bar电磁泵和流量计,使得咖啡萃取量更为稳定,释放咖啡醇香风味。

使用心想胶囊咖啡机mini还可延伸更多咖啡做法,咖啡搭配牛奶,热水等,还能创作出多种花式咖啡,满足你对咖啡更多想象和美味需求,让畅谈变得更有情调,生活增添更多品味与仪式感。

购机还配送20颗心想咖啡胶囊,心想甄选胶囊咖啡,来自不同国家的好咖啡,从咖啡豆的选取,烘焙与研磨,再到咖啡粉被密封罐装成胶囊咖啡,有着严格的品质把控,能兼容心想胶囊咖啡机迷你,被充分萃取,让您在一分钟内获得一杯醇香美味的好咖啡。

贴心设计细微处彰显品质,省力设计,手柄开合,便捷不费力,两种杯架高度,分别匹配最高85mm和130mm的杯子,620ml水箱,方便多人同时分享咖啡。

这款心想胶囊咖啡机迷你真的非常适合爱喝咖啡又不太会做或者没时间来做咖啡的朋友,操作简单,只要打开机器手柄,放入胶囊咖啡,合上机器手柄,一键就可以快速充分萃取一杯醇香的咖啡。清理也方便,制作完毕后,取出胶囊咖啡丢进垃圾桶,然后倒入一杯清水简单清洗即可。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:好喝的咖啡自己做—SCISHARE/心想胶囊咖啡机
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章