您的位置 首页 防坑必看

家用咖啡机价格一般在什么价位才是最划算的?

人生在世,如果离开金钱估计会很潇洒,但是不切实际,同样如果考虑买一台家用咖啡机咖啡机价格在什么价位的最划算,也是打算入手家用咖啡机的朋友所考虑的因素。毕竟我们都是普通人,都希望以最实惠的价格买到心仪的商品,追求物美价廉也是人之常情。那么家用咖啡机价格一般在什么价位,对于普通家庭使用来说是最划算的呢?要平衡好家用咖啡机的价格,那么必须先考虑以下几点;

首先确认家用咖啡机的种类,如美式咖啡机还是意式咖啡机,这个根据自己的口感偏好来选。如果喜欢清醇的黑咖啡,那么选美式咖啡机。如果喜欢口感浓郁些,也想尝试一些花式咖啡,那么最好选意式咖啡机。当然相对来说,由于意式咖啡机结构及所使用到的技术比较复杂,咖啡机价格也比较偏贵一些,而且意式咖啡出品的口感如果需要有保障,那么也必须考虑性能好一些的咖啡机。美式咖啡机结构上就简单一些,也不需要用到什么多复杂的技术,便可快速出品一杯醇香的咖啡,所以美式咖啡机价格相对实惠一些。

其次确认好家用咖啡机品牌,如意式咖啡机最好选用意大利的品牌,比较大牌的如Jura/优瑞,Gaggia(加吉亚),而德龙则是相对来说比较大众一些的品牌,当然德龙咖啡机质量有保障,设计风格都很新颖,价位也很划算,特别是德龙全自动咖啡机,非常适合一般家用使用。而美式咖啡机,由于是发源于美国,所以比较好一些的品牌,有飞利浦,英国摩飞等,飞利浦咖啡机很多系列,咖啡机口碑都不错,价位也是很实惠的。

再次确认好需要些什么功能,如意式咖啡机则必须要足够大的萃取压力,标准萃取压力15bar,使用PID温控技术及使用CRF无管道技术,使用卡布奇诺奶泡系统等,带这些配置的话,出品的咖啡品质稳定有保障,当然最好还带有多档位的研磨程度及使用圆锥陶瓷研磨器等等,总之,对于意式咖啡机来说,有很多功能是必须要有的,如自动清洗功能也是能够让你每次制作咖啡省心省事的一个好用的功能,我觉得也是不可少的一个功能,要不然每次使用前后清洗都是一大烦心事。

综上对于家用咖啡机价格在什么价位,最适宜家庭使用,博主认为选3000-4000块左右的中档机型就够大众家庭使用了,而且这个价位的家用咖啡机选择空间大,品牌选择也多,基本都覆盖了最新技术,足够你在家里自制一杯醇香美味的现磨咖啡了。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:家用咖啡机价格一般在什么价位才是最划算的?
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章