您的位置 首页 十大品牌

家用咖啡机 告别繁琐生活,德龙全自动咖啡机不可缺

作为一个职场妈妈,每天真的是踩着时间点过,从天刚刚亮起床到做好美味早餐,唤醒熟睡的孩子,一起吃完早餐后,开车顺路把孩子送到学校再去上班,至一天忙碌的工作下来,下班回到家,又是准备晚餐,吃完收拾好后再陪孩子写作业,然后又是一番洗涑,伺候孩子睡觉。这一天下来,没有片刻自己的时间,睡眠也是严重不足,每天靠着咖啡在续命。然而想打扮的美美的进咖啡馆,优雅的品着咖啡,那简直是白日做梦。好在家里购买了台德龙家用咖啡机,办公室茶水间也同样有一台德龙全自动咖啡机,这一天下来,都是靠着咖啡在迎接生活亦或是工作的挑战,也能够在忙忙碌碌中,让自己的生活依然有品有味

每天早晨,在准备早餐的时候,顺带开启德龙ESAM03.110.W全自动咖啡机制作杯美味的咖啡,伴着咖啡吃早餐,即使没有充足的睡眠,在品尝一杯美味的咖啡过后,立刻拥有满满的元气迎接新的一天。

这款德龙ESAM03.110.W全自动咖啡机真的满足我对咖啡的需求,可谓一键开启我的品味生活。带现磨现煮功能,研磨可调节,其研磨细腻程度达到500微米,使得其能够出品一杯醇正意式浓缩。配合13档的研磨程度可选择,可根据咖啡豆种类和个人口味调节研磨程度。配置的锥形研磨器更是使得咖啡粉研磨粗细更均匀,锥形研磨器在研磨过程中散热更快,减少了咖啡粉的氧化,更好的保存了咖啡的醇香,令最终出品的咖啡口感醇正地道。

德龙ESAM03.110.W全自动咖啡机白色外观,个人觉得非常美观,也与厨房整体颜色相符,直观控制面板,一键出杯,早上在准备早餐的瞬间,就可兼顾制作咖啡,使用最新技术无管道系统,真正做到新鲜萃取,每一杯咖啡都没有上一杯的残留,咖啡豆研磨成粉后,直接掉入萃取器中,不经过管道输送,新鲜无残留。德龙萃取器,可以实现所有人都如同专业咖啡师一样制作杯美味的咖啡,在萃取前,先释放少量热水润湿咖啡粉,使其膨胀并释放咖啡因。15Bar的标准萃取压力,能够瞬间穿透咖啡粉,萃取咖啡粉中的黄金油脂,令出品的意式浓缩咖啡带一层黄金Cream,芳香四溢,口感美味无比。

这款德龙全自动咖啡机不仅能够让我从容面对繁琐的生活与工作,更重要的是它能够让我的生活拥有丝丝美味享受,每一天都在咖啡相伴中度过,更觉自己的生活也有些品味。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

ps:加微信备注【5】,领取常用软件包,请勿用于商业用途。【微信:pipisister999 】

常用软件

 

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:家用咖啡机 告别繁琐生活,德龙全自动咖啡机不可缺
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章