您的位置 首页 十大品牌

家用咖啡机 飞利浦全自动,令你更懂生活的美好

精心挑选款优质的咖啡豆,然后研磨细腻,在使用家用咖啡机制作杯美味香醇的现磨咖啡,那是懂得生活中的美好,享受生活的体现。然而由于国人对咖啡文化不是很熟悉及一般的家用咖啡机真的很难做出高品质的现磨咖啡,因为自行研磨,萃取和打奶泡这些复杂繁琐的步骤不是每个人都能处理好。

如果现在有一款这样的全自动咖啡机便是为了解决这些难点而诞生的,你会不会想要呢?拥有它,即使在匆忙的早晨,你也可以享用新鲜咖啡豆制作而成的香醇现磨咖啡,在香浓的口感和诱人的芳香中开启美好的一天,这便是全新飞利浦LatteGo,轻松点击,研磨,萃取,制作奶泡一气呵成,再也不用担心没有足够的能力而出品不了香醇的现磨咖啡了。

Philips/飞利浦EP3146/82意式全自动咖啡机

点击详细了解>>

先领券再购买>>

这款飞利浦全自动咖啡机设计非常人性化,即便是咖啡小白,亦或上了年纪的父母,也能够轻松掌握,快速出品芳香美味的现磨咖啡,享受咖啡带给你的惬意时光。一键启动,便可快速制作1-2杯高品质的咖啡,自选新鲜咖啡豆,悦享香醇口感和诱人香气,LatteGo奶泡系统能将新鲜牛奶制作成细腻绵密的奶泡。

所配置的陶瓷圆盘研磨器能均匀细致的研磨咖啡豆,充分释放咖啡的原始风味,而萃取系统采用高压萃取技术,充分释放出咖啡粉中丰富而迷人的香气,令所制作的现磨咖啡醇正地道,品质卓越。当然你也可以根据喜好设定咖啡的浓度,浓缩咖啡量以及奶泡量,并保存记忆,下次直接默认您的设定,最大程度满足您的口感偏好。

全新奶泡系统LatteGo能够让您轻松用新鲜牛奶制作成丝滑的奶泡,出品一杯口感香甜美味的拿铁咖啡。当然他最大的特点便是能够满足你对咖啡或各式花式咖啡的需求,如拿铁,卡布奇诺,美式咖啡,意式浓缩,长萃。而且全新的LatteGo奶泡系统仅由2个部分组成,中间无管道或隐藏部件,易拆卸,易清洗,还可以放进洗碗机里清洗,只为节省您的宝贵时间和体会飞利浦全自动咖啡机制作咖啡带来的美味享受。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

ps:加微信备注【5】,领取常用软件包,请勿用于商业用途。【微信:pipisister999 】

常用软件
版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:家用咖啡机 飞利浦全自动,令你更懂生活的美好
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章