您的位置 首页 防坑必看

在家也能喝上好咖啡,家用咖啡机选好是关键

人就是这样,忙忙碌碌生活中,偶然一次走进间雅致的咖啡馆,点了杯咖啡,品尝到了咖啡那极致的风味和浓香,从此便一发不可收拾,在追寻探索美味咖啡的路上越陷越深,如果在家也能喝上好咖啡,便是终点,然想要在家制作杯好喝的咖啡,家用咖啡机选好是关键,俗话说“工欲善其事,必先利其器”。今天博主介绍款制作咖啡的利器-德龙全自动咖啡机ESAM03.110.W,有了它,保证你能在家里喝上美味的咖啡。

德龙全自动咖啡机ESAM03.110.W

这款德龙全自动咖啡机设计理念就是“令习以为常的生活,充满特别的喜悦”,醇正意式,在家慢享,开启一键可触的理想生活。精心打造美妙的一天,早晨,生活的仪式感由清晨的一份意式早餐开启,午间,与朋友共享您的意式饮品,分享彼此的一周趣事,下午,舌尖绵密丰盈,优享独处时光,晚间,脑洞大开的每一刻,浓烈意式为您持续蓄力。

白色外观设计,适配多样居家风格,带您一键开启由豆到杯的醇正咖啡之旅。精细研磨,这一杯,你说了算,制作意式咖啡需要精细研磨的咖啡粉,达到400-600微米大小的研磨成都,新鲜现磨是关键。研磨度可调节,德龙全自动咖啡机可以达到500微米的研磨程度。配合13档研磨度设计,可根据不同的咖啡豆种类和个人口感需求调节研磨程度。锥形研磨器,圆锥形金属研磨器设计,使咖啡粉研磨粗细更加均匀,相较于平面磨豆器,锥形研磨器研磨出的咖啡粉更加均匀,且锥形研磨器在研磨中散热更快,可减少咖啡粉的氧化,保存了咖啡的醇香。

直观控制面板,一键出杯,设计简洁的操作面板,图标清晰指示,指示灯让操作更为简单。无管道系统,新鲜萃取,每一杯咖啡没有上一杯的残留,由锥形磨豆器磨成咖啡粉后,直接掉入萃取器中,整个过程无需管道输送,不留残渣。由豆到杯的核心,德龙萃取器,德龙全自动咖啡机的萃取及压粉组件如同一位专业的咖啡师在工作,德龙的预萃取功能在制作咖啡前,先释放少量热水润湿咖啡粉,使其膨胀并释放咖啡因。以15bar的水泵提供理想的萃取压力,穿透咖啡粉,萃取其精华制作出一杯含密实咖啡油脂浓香四溢的意式咖啡。

想了解更详细可点击下方链接进入天猫德龙官方旗舰店。点击详细了解>>

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

ps:加微信备注【5】,领取常用软件包,请勿用于商业用途。【微信:pipisister999 】

常用软件
版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:在家也能喝上好咖啡,家用咖啡机选好是关键
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章