您的位置 首页 防坑必看

卢旺达咖啡比较有名的一个品牌-Gorilla’s coffee

前面有文章介绍过中国吃货们1秒抢空的卢旺达咖啡有何特色,介绍过卢旺达咖啡口感独特,具有青草香气,今天博主再来介绍卢旺达咖啡里比较有名的一个品牌–Gorilla’s coffee。

Gorilla’s coffee 是100%选用阿拉比卡咖啡豆最原始品种之一的波本(Bourbon),质量没得说,绝对高品质的精品咖啡。Gorilla’s coffee口感具有非洲热带气候的原始风味,柔软,香浓,颗粒饱满,使用的是深度烘焙,卢旺达Gorilla’s coffee也是经过水洗后的,因此口感绝对的有保障。卢旺达Gorilla’s coffee干香:深巧克力、榛果香、水果香具有持续性、蜜桃香,湿香:木质香、奶油香、坚果香、芒果般甜香等。如蜜瓜般等甜味具有包裹性,酸质明亮鲜明,特别适合口感浓郁,喜欢干净的咖啡品尝者。
卢旺达Gorilla’s coffee来自高海拔种植,风味更醇香,手工采摘,精心烘焙。是卢旺达精品咖啡豆的代表作,卢旺达咖啡从采摘新鲜樱桃果就开始控制咖啡豆的品质,会以A1,A2来判定咖啡豆的等级,然后以全水洗法处理,咖啡农将采摘到的新鲜咖啡豆运送到专门的水洗站,水洗站的专业人员会及时将果肉刮除,去除果肉后的咖啡发酵过夜大约12小时,再使用浮选渠道重量再次筛选咖啡,重新分级,以便顾客品尝到的是绝对优质的卢旺达咖啡。最后一道工序就是讲咖啡豆子再浸泡24小时,在干燥前再一次进行手工挑选,而最后这项挑选的工序都是由经验丰富的妇女完成,也是卢旺达咖啡品质管控的保证。
如此经过严格多重挑选后得到的卢旺达Gorilla’s coffee质量和口感都是不用多说的。卢旺达咖啡与众不同的口感和香味,其特有的水果甜味和浓郁的青草芳香,也是得益于咖啡种植土壤是肥沃的火山土地,高海拔种植,风味更淳厚,卢旺达地处赤道附近,属于热带气候,非常适合咖啡的种植。特有的自然条件和火山矿物质的土壤,高海拔充沛的降水量成就了口感风味独特的卢旺达咖啡。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

ps:加微信备注【5】,领取常用软件包,请勿用于商业用途。【微信:pipisister999 】

常用软件
版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:卢旺达咖啡比较有名的一个品牌-Gorilla’s coffee
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章