您的位置 首页 十大品牌

德龙自动现磨咖啡机,健康美味每一天

作为一名咖啡发烧友,讨厌速溶咖啡的索然无味,但也不太想为了喝杯现磨咖啡专门跑咖啡馆。自己在家制作现磨咖啡,可又是手残党,会喝不会做的那种,怎么办?德龙自动现磨咖啡机,或许会是你最佳选择,不用多么娴熟的技术即可快速出品一杯口感稳定好喝的现磨咖啡,这样的德龙自动现磨咖啡机怎能不获取你的芳心,让你毫不犹豫带它回家?

带给你的是一键即享现磨咖啡的美味。格调生活,品味意式,作为德龙纤薄系列的拥有的六大核心优势,让你毫不犹豫选择它。

点击详细了解>>

智能软按键,操作面板简单易用  智能软按键式面板,图示简单易懂,咖啡小白也能自如操作,轻松制作杯美味的现磨咖啡。

13档研磨器,细腻丝滑的现磨咖啡即可享受 13档研磨设计,可根据个人喜爱调节研磨程度,从而呈现不同风味的现磨咖啡。

精密电子温控器 可实现恒温萃取 预萃取功能释放少量热水,润湿咖啡粉,释放咖啡因。配合德龙的萃取器,压粉组件和电子温控技术,以15bar的水泵提供理想的萃取压力,瞬间穿透咖啡粉,并确保每次以92-94°萃取出黄金油脂的意式浓缩咖啡(黄金油脂是指约3-4mm榛果色的咖啡油脂,平衡而持续口感,密实且丰满的醇度,多重香味层次)。

开关机自动清洗 每次开关机内部循环冲洗系统,让这款德龙自动现磨咖啡机出品的意式咖啡美味健康,且大大减少你清洗咖啡机的工作,让你全程无忧使用。

CRF无管道系统  锥形金属磨豆器,研磨咖啡粉至统一均匀,无管道接触新鲜萃取,减少咖啡粉的氧化,不残留,每一杯咖啡都是新鲜现磨的好咖啡。

一对一的咖啡管家 安排上门开机指导,一对一调试,最大可能让这款德龙自动现磨咖啡机能够成为你的家庭咖啡馆,杯杯满足你的味蕾,好喝不将就。

更可设置个性化的咖啡,根据个人的口味选择小杯量,中杯量或大杯量浓淡不一的咖啡,并可一键双杯咖啡。手动卡布奇诺系统可提供多种口味的花式咖啡,满足你各种味蕾享受。拥有这款德龙自动现磨咖啡机,从此每一天都可喝上健康美味的现磨咖啡。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

ps:加微信备注【5】,领取常用软件包,请勿用于商业用途。【微信:pipisister999 】

常用软件
版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:德龙自动现磨咖啡机,健康美味每一天
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章