您的位置 首页 博主推荐

自助无人现磨咖啡机,零接触式购饮品满足学子们的咖啡需求

一场突如其来的新冠疫情打破了全世界人们的正常生活和工作,而我国在全国人民万众一心抗击疫情下,也迎来了阶段性胜利,复工复课都有序进行。随着高校复课的推进,莘莘学子们对咖啡饮品的需求也旺盛,特别是醇香美味的现磨咖啡,学子们更是对此情有独钟,很多学子们在学习累了的时候,点一杯美味的现磨咖啡来缓解下疲倦。

但是疫情还未完全结束,学子们选择点外卖购饮品,不是特别的安全,外卖小哥每天都要接触很多的人,这对学子们的防疫风险很大,让人感觉隐患重重。因此如何才能做到安全零接触式购饮品也是让众多高校头疼的问题。

然而自助无人现磨咖啡机却是可以解决高校学子们购买饮品的难题,它不仅能满足学子们对现磨咖啡的需求,而且还能做到防控疫情。自动现磨咖啡机可提供的现磨咖啡,口感美味媲美专业咖啡馆,还可提供多种花式饮品,如鲜萃茶饮。

如今市面上的自助无人现磨咖啡机均为全封闭设计,下单到饮品制作全过程由机器自动完成,通过微电脑控制 “自动落杯+饮品全自动制+自动压杯盖” 由豆到杯这一系列工作。全程由自助无人现磨咖啡机操作完成,同时咖啡机内部还配置了密闭无菌粉料仓让咖啡豆、奶粉等饮品配料与空气隔绝,确保原料干净卫生。还可做到定时高温清洗和紫外灯灭菌,保证了咖啡机运作时杜绝感染的可能,全程无人操作,零感染的风险,而且由于科技的应用,令自助无人现磨咖啡机出品的现磨咖啡口感稳定,醇香美味,又健康卫生。对于此刻防疫工作的需要,真是大大的有利。

自助咖啡机将会迎来发展的春天?

而且随着炎热夏季的到来,冰饮品也成为学子们必不可少的消暑饮品,自助无人现磨咖啡机设计也考虑到这一点,也具有制作冰饮的功能,一部自助无人现磨咖啡机可制作多达40种饮品,如鲜萃茶饮、速溶养生等。就算疫情过后,这样的自助无人现磨咖啡机在高校里也是有市场的,扫码支付零接触售卖方式,最大程度方便了学子们购买饮品,学校管理起来也方便。

一场新冠疫情加速了无人新零售的贩卖方式,也在很大程度开启了智能AI技术的运用。在方便大家的同时,也打破了传统的人工接触方式,这将是新兴行业的更迭。

末末家用咖啡机推荐指南,了解行业新动向,掌握最新资讯,让你做个名副其实的咖啡达人。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

ps:加微信备注【5】,领取常用软件包,请勿用于商业用途。【微信:pipisister999 】

常用软件
常用软件
版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:自助无人现磨咖啡机,零接触式购饮品满足学子们的咖啡需求
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章