您的位置 首页 博主推荐

咖啡机界的法拉利—Slayer咖啡机,如艺术品般珍奇

让世界咖啡大师赞不绝口的slayer咖啡机,号称是咖啡机界的“法拉利”,犹如艺术品般让人觉得珍奇。它的诞生据说有着非常传奇的故事,竟是一个对咖啡口感永无止境的追求才使得slayer咖啡机问世。今天我们来聊聊究竟是怎样的一个对美味无止境的追求者呢,用我们今天的话说就是一个吃货会为了所爱美味,会爆发怎样的灵感与动力使得这款美味呈现无可挑剔的口感呢?而在这样的情况下打造出的slayer咖啡机出品的咖啡口感到底有什么特别之处呢?

据说在咖啡界流行着这样一句话,如何判断一间咖啡馆是否是精品咖啡馆,除了亲自去品一杯咖啡外,就是看它有没有slayer咖啡机。加拿大籍的Jason Prefontaine出生于咖啡世家,然而他认为市面上的所有所谓的精品咖啡豆其实都没有呈现咖啡的原有风味,不得已,他凭着“如何才能出品更好喝咖啡”的执念,开始了手工打造台自己想要的咖啡机。2007年在美国西雅图问世的slayer咖啡机便是Jason Prefontaine手工打造出的那台自己想要的咖啡机。

这款slayer咖啡机集高颜值与卓越性能于一身,高颜值体现在slayer咖啡机从外壳至手柄,都是量身定做的,外壳有光润珍珠白及深沉磨砂黑,当然如果你想要还可以提供你喜爱的其它颜色。手柄更是有15种木质颜色可它的爱好者选择,有如巴西樱桃木及梣木等多种纹质优雅的颜色,犹如一件精致的艺术品,光是摆在那里,便让人有种惊艳感。

其不一般的性能体现在有独立锅炉预热烧水,能够做到精准控温,容许咖啡师通过调节水流量的速度来达到水流量的均匀分配,使得咖啡萃取过程更充足,释放更多的咖啡原有风味。这个过程让咖啡师极难操控,但是能完美模拟手冲咖啡功能。咖啡师还可根据自己想要的咖啡口感在0-12bar之间手动调节水泵压力,使得萃取时获得更丰富的咖啡黄金油脂,同时由于Slayer咖啡机萃取时还增加了预浸泡的功能,让咖啡豆先“浸润”,然后再萃取,这样使得出品的意式浓缩咖啡格外别致,细腻柔顺,层次感分明,入口香甜,咖啡入口刹那间唇齿留香般美好享受。

当然slayer咖啡机打出的奶泡也是特别好,绵密顺滑,质感淳厚,使得其出品的意式花式咖啡也非同寻常,奶泡绵密松软,底层的意式咖啡浓香,品尝起来简直是莫大的享受。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

ps:加微信备注【5】,领取常用软件包,请勿用于商业用途。【微信:pipisister999 】

常用软件
常用软件
版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:咖啡机界的法拉利—Slayer咖啡机,如艺术品般珍奇
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章