您的位置 首页 博主推荐

slayer咖啡机,只为出品一杯更好喝的咖啡而生

今天想说一个真正的咖啡发烧友为了“让我的咖啡更好喝”有做过什么样的crazy举措,美国西雅图人Jason Prefontaine出生于咖啡世家,父亲是烘焙公司的老板,这让Jason Prefontaine从小便接触到咖啡,然而对于咖啡的喜爱和极致风味追求的他一直在思考着如何才能出品更好喝的咖啡呢?找不到好的咖啡机来萃取好喝的咖啡,那么我便开始自己造一台好咖啡机来,这才是一个真正的吃货对所喜爱的美味应有的态度,如此也便开启了他传奇的故事。

2007年The Slayer公司设计打造的slayer咖啡机,便是Jason Prefontaine亲手打造的,是基于“让咖啡更好喝“的理念”而诞生的,也是目前世界上最贵的意式咖啡机之一,它拥有无可比拟的颜值和深奥的内涵,专门为咖啡豆什么时候会释放二氧化碳并膨胀起来而专门打造的咖啡机,一台slayer咖啡机均价都在上万美金,但是咖啡爱好者及咖啡大师却对此赞不绝口,甚至很多咖啡大师为了一睹其芳容会专门去应聘拥有slayer咖啡机的咖啡馆。据说至今为止,纵观整个广州所有的咖啡馆拥有slayer咖啡机的数量屈指可数。

slayer咖啡机之所以贵,是因为它有着复杂的结构和打破传统的设计理念,slayer咖啡机打破了普通咖啡机恒压萃取的理论,模拟拉杆机工作原理压力曲线,传统意式咖啡机使用的冲泡头,在slayer咖啡机上的冲泡头则增加了手动调节阀,咖啡师可以通过控制水流速度,使得咖啡机在水流量变化的情况下达到分配水流量的效果,来使得咖啡豆研磨的更细致。在意式咖啡萃取过程中,咖啡师根据所需咖啡口感可在0-12bar之间手动调节水泵压力,以达到控制咖啡的流速,获得更丰富的咖啡黄金油脂,同时Slayer咖啡机萃取时增加了预浸泡的程序,让咖啡豆有个“浸润”的过程,使得出品的意式浓缩咖啡具有理想中预想的那样风味平衡,口感层次更分明。

Slayer咖啡机整体外观优雅耐看,咖啡机内部设计也简洁,目的就是让操作者一目了然,用肉眼就能观察到咖啡制作过程中的每一个步骤,在享受中出品一杯意式浓缩咖啡。

Slayer咖啡机便是一个真正的爱好咖啡者,倾尽一生只为出品一杯更好喝的咖啡所打造出来的具有跨时代意义的咖啡机。因为喜爱咖啡,所以愿意用毕生的时间来出品一杯更好喝的咖啡,这也是我们所有美味爱好者该去反思的,除了对所爱美味的不停的吃,我们还能做点什么,让这美食口味得到升华,变得更好吃呢,或许下一个便是你能够打造出跨时代意义的美味呢?

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

ps:加微信备注【5】,领取常用软件包,请勿用于商业用途。【微信:pipisister999 】

常用软件
常用软件
版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:slayer咖啡机,只为出品一杯更好喝的咖啡而生
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章