您的位置 首页 博主推荐

krups咖啡机出品的咖啡,极致风味这般享受

人生随着阅历渐涨,你会发现只有见过最美的风景,经历过轰轰烈烈的情感,享受过极致美味,这样的人生才是无憾。当然对于咖啡也如此,以往为了消除疲惫感,选择速溶咖啡来凑合下,可是随着对咖啡口感的追求,渐渐的速溶咖啡便再也不想喝了,转而去各式各样的咖啡馆品尝杯美味咖啡,然而对于咖啡口感的探索一直在路上,从未停止对咖啡口感的极致风味追求,于是尝试着挑选精品咖啡豆,再选购高端的家用咖啡机去制作杯极致风味的咖啡。

krups咖啡机EA826E80意式全自动咖啡机便是我寄予厚望的那款家用咖啡机,源自德国精工打造的这款不锈钢拉丝材质的krups咖啡机,不管是颜值上还是性能上,都满足我这个咖啡发烧友对极致口感咖啡的追求。小巧身材,超越想象,紧凑设计,专业咖啡系统,液晶显示,人性化配置,使得krups咖啡机EA826E80意式全自动咖啡机称得上是一款最具吸引力的家用咖啡机。

点击详细了解>>

先领券再购买>>

小巧玲珑,但功能众多,精简线条,高雅品味立刻显现,水箱容量大,外置豆槽也满足成员多的家庭使用。LCD液晶显示,直观易操作,只为一心一意给你出品极致风味咖啡的各种可能。

极致风味源于krups咖啡机不凡的性能,不锈钢研磨器,咖啡豆研磨的细腻,萃取风味更充足的咖啡,也经久耐用。即热恒温加热系统,提供萃取时所需的稳定温度,保证咖啡温度,做到快速出咖啡。专业泵压萃取,强大的压力使得咖啡迅速变成咖啡饼,然后快速穿透咖啡粉,萃取出咖啡粉中的黄金油脂及提取咖啡的原始风味,成就一杯口感无暇的意式浓缩咖啡。

人性化配置,只为给爱喝咖啡的你提供最大帮助,更快更好的出品一杯极致风味的咖啡,奶泡器搭配不锈钢奶缸,打造别致奶泡,成就口感不同的卡布奇诺或拿铁两种花式咖啡,满足你对咖啡更多的口感需求。全自动清洗功能,让你全程使用无忧,全自动清洗养护提示,除垢与保养,按提示操作进行,省心更省事。滴水盘配置感应浮标,当滴水盘满时,红色浮标自动浮起提醒,让你更省心得去制作杯美味的意式浓缩咖啡,全力打造极致风味的咖啡供你享用。

总的来说这款krups咖啡机EA826E80意式全自动咖啡机作为家用咖啡机,非常不错,当然可能价格有点小贵,但是只要能出品极致风味的咖啡,对于咖啡发烧友来说,价格不是事,何况它真的物超所值。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:krups咖啡机出品的咖啡,极致风味这般享受
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章