您的位置 首页 博主推荐

手冲咖啡壶,真正做到咖啡想喝就喝

人生在世,最洒脱的莫过于用脚丈量这个世界的广度,走过的路,路过的人,人世间的冷暖,世间所有的风景,都有幸感知过,那便再无憾。可是作为一个咖啡深度爱好者,行走在大自然,看山山水水时,想喝咖啡了怎么办?咖啡馆只存在繁华热闹的街上,而想要看最美的风景,便是“无限风光在险峰”,当然家用咖啡机也无法做到随身携带。此时只有手冲咖啡壶可帮到你,仿佛手冲咖啡壶便是为解决这样的难题而诞生,随身携带一款手冲咖啡壶,便能在广袤的天地间,品咖啡,笑看人生路。

诚意推荐款非常好用的手冲咖啡壶:Mario法压壶家用手冲咖啡壶

点击详细了解>>

Mario水晶柱手冲咖啡壶,360°呈现咖啡之美,高颜值,360°高透亮玻璃大身,呈现赏心悦目的咖啡冲泡过程,有颜值当然更注重品质,玻璃只用3mm超厚高硼硅玻璃,比起一般手冲咖啡壶玻璃,厚2倍以上,所以对于碰撞,我们无所畏惧。防爆耐用,可抵御200°瞬时温差,不管是穿越山川,还是白雪皑皑的北国,都可以随时使用手冲咖啡。通透之美,冲泡过程全方位展现,给你更多视觉上的享受。

对于手冲咖啡,纯度便是决定口感好喝与否的关键,然而Mario水晶柱手冲咖啡壶为了给你更好喝的手冲咖啡,便采取过滤升级,加粗弹簧,加粗弹簧紧贴壶身,提升过滤效果,极细滤网,150目3D交织滤网强力隔绝粉末,304不锈钢材质,只为给你带来口感更好喝,更健康的咖啡,304不锈钢组成过滤系统,安全耐用。

每一处细节都尽量不放过完美呈现,让你看到时赏心悦目,使用起来得心应手,香浓咖啡,信手拈来,让你的户外旅途进展更悠闲自得。当然多用途也是Mario水晶柱手冲咖啡壶的优势,还能泡茶使用,咖啡与茶,医护搞定,一路行走,一路享受,尽情追赶更美的风景,享受这自然与美味。

Mario水晶柱手冲咖啡壶最大量400ml,1-2人份,滤网更细密,使用砂糖般细腻的咖啡粉,带给你风味更佳的咖啡,还能提炼出咖啡中的乳化油脂,让你享受到意式浓缩咖啡的风味。

Mario水晶柱手冲咖啡壶使用过程简单,首先往壶中加入适量的咖啡粉,再加入适量水量,让咖啡均匀浸湿,盖上盖子,不要压下壶柱,焖蒸3分钟,最后将壶柱缓缓压至底部,倒出咖啡即可享用。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:手冲咖啡壶,真正做到咖啡想喝就喝
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章