您的位置 首页 试用和测评

德龙全自动咖啡机是否值得入手?

今年疫情的爆发,让很多咖啡深度爱好者没法去咖啡馆品咖啡,只好转而选择家用咖啡机来自己制作咖啡,这不听说朋友入手了台德龙ESAM03.110.W意式家用全自动咖啡机,因为博主从事与咖啡机相关的职业,因此向她了解了下这款德龙全自动咖啡机的好不好用,也试图从消费者使用后的亲身评测来分享下德龙全自动咖啡机是否值得入手?

点击详细了解>>

问:为什么会选择德龙全自动咖啡机?

公司茶水间有台德龙全自动咖啡机,所以平常工作疲倦的时候都会去冲杯咖啡来解乏,久而久之对咖啡就产生了依赖,然后春节过后疫情爆发没法正常上班,就在家办公了,但是对咖啡的需求依旧不变,于是咬牙入手了台德龙ESAM03.110.W意式家用全自动咖啡机,之所以选择德龙全自动咖啡机,一个德龙是大品牌,更专业,值得信赖,另外就是在公司有接触使用过德龙全自动咖啡机,感觉不错。

问:这款德龙全自动咖啡机有哪些优缺点,使用起来顺手吗?

优点:1.性能不错,不愧是大品牌,加热非常快,从咖啡豆入仓到出咖啡只需一两分钟的时间,大大提升了我对它的期望。2.可选择的口感多,平常喝腻了意式浓缩咖啡,便尝试着打奶泡,制作拿铁,卡布奇诺等花式咖啡,完全满足我在家制作咖啡的所有好奇与想象,事实上也没让我失望,基本上每次制作的咖啡口感都达到我的预期,挺好喝的,入口香滑细腻。3.颜值担当,白色德龙全自动咖啡机放在厨房里,显得很有档次和品味。4.自动清洗这个功能也大为方便我制作完咖啡后的清理工作,接完咖啡后就开始运行自动清洗,喝完咖啡也清洗OK。5.操作很方便,简直是傻瓜式操作,有时候家人想喝咖啡时但我不在家,他们也可以自己操作这台德龙全自动咖啡机制作咖啡。6.咖啡浓度可按个人喜好调节,每次出品的意式Espresso,油脂浓厚,咖啡醇香,口感好,最重要的是磨豆噪音也近乎是静音了。

缺点:1.可能白色的外观有些不耐脏,感觉我每天都要擦拭一遍。2.这款咖啡机对温度和压力的稳定性还是优点瑕疵的,没法和商业级咖啡机相比,但是对于家庭使用,也足够了。3.因为家里有了这台德龙全自动咖啡机,导致我经常研究购买各式咖啡豆,感觉还是挺费钱的, 不过现在的生活倒是充满了乐趣。

以上为朋友使用过德龙全自动咖啡机后的真实评价,或许对你了解德龙咖啡机有些许的益处。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:德龙全自动咖啡机是否值得入手?
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章