您的位置 首页 十大品牌

德龙咖啡机带你体验一见倾心的感觉

在中国咖啡机市场上,德龙咖啡机绝对是翘首,据数据统计显示,德龙咖啡机销量占据国内咖啡机销售量的21.3%,意味着每卖出5台咖啡机,就有一台是德龙的,可见德龙咖啡机的实力不一般,也是有着上百年历史的德龙咖啡机在产品设计研发方面创意领先,始终以顾客的需求为出发点,推出不同系列的咖啡机满足顾客多样化的需求,而且在服务方面也是一流的,提供上门开机指导服务。今天推荐款德龙雕刻系列的意式美式半自动家用咖啡机,对于深度咖啡爱好者来说,半自动咖啡机才是终极选择,因为半自动咖啡机才是专业咖啡机,制作出的咖啡才是具有灵魂的。

Delonghi/德龙 ECZ351雕刻系列意式美式家用半自动咖啡机

点击详细了解>>

先领券再购买>>

生活的艺术美,错落于光影,雕刻于线条,德龙ECZ351半自动家用咖啡机便带你走进咖啡的世界里,享受忙里偷闲的片刻时光,探索那一见倾心的意式浓缩咖啡,体验撩动味蕾的极致享受。在咖啡中品味艺术的美,德龙ECZ351半自动咖啡机古铜美和钢铁灰两种颜色可选择,古铜美色在设计,外形与材质做到了革命性的突破,强烈的艺术激情被呈现在每一处精巧细节中,彰显意式生活的品质与设计理念。而钢铁灰将美轮美奂的现代设计与活力四射的永恒优雅展现在午后慵懒阳光里,雕刻质感与精益求精的细节将过去与未来融入在这一刻。

15BAR标准萃取压力,让你品尝到咖啡中黄金油脂  15bar标准萃取压力能够瞬间穿透咖啡粉,萃取咖啡精华,释放出厚厚一层咖啡油脂,呈现醇正意式浓缩的咖啡香味,一次可萃取2杯量,可让多人体验美味享受。

金属咖啡过滤手柄,粉槽增高,材质厚,手感厚重,流线型机身,与金属质感的碰撞,如艺术品般精益求精流线型外观,如同手工匠人强有力的双手揉捏打造出质感的镀络细节和闪烁的金属色调。

手动卡布基诺系统,打出绵密丰盈的奶泡,成就口感好喝外观美的花式饮品,带给你更多的美味体验,充分融合蒸汽,空气和牛奶,产生浓密细腻的牛奶泡沫,制作卡布奇诺,拿铁等牛奶咖啡饮品,亦可释放热水,泡茶或冲泡饮品,一台咖啡机可制作多种美味,体验更多的可能。

德龙咖啡机一直是众多咖啡爱好者选择家用咖啡机的首选,而这款德龙ECZ351半自动咖啡机更是价格实惠,功能强大,是咖啡玩家选购家用咖啡机时的不二之选。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:德龙咖啡机带你体验一见倾心的感觉
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章