您的位置 首页 博主推荐

SCHAERER雪莱咖啡机-顶级奢华的象征

今天博主膨胀一把,来介绍个世界顶级咖啡机品牌-瑞士SCHAERER雪莱咖啡机,或许对于大众百姓而言,“顶级奢华”这样的词只出现在新闻里或网络世界里,对于爱好咖啡的朋友而言,其实没有必要买这样顶级奢华的家用咖啡机,但是对于顶级高端的咖啡机,我们也有必要了解一二,也算是对咖啡文化的普及吧。

成立于1892年的瑞士弗兰卡集团打造的SCHAERER雪莱咖啡机,已有上百年专业制造生产咖啡机的历史,SCHAERER雪莱全自动咖啡机以其卓越的研磨和萃取技术,减少人为失误的可能,保证出品的每一杯咖啡质量稳定,从不出现失误,加之其有着无可挑剔的产品质量使得SCHAERER雪莱咖啡机成为全球顶级的咖啡机,成为所有咖啡爱好者慕名仰望的咖啡机品牌。

当然这样顶级奢华的咖啡机很少人会买来作为家庭使用,更多的是专业咖啡馆买来作为商业咖啡机,以提供口感无可挑剔的咖啡给顾客,满足顾客享受咖啡的乐趣,如全球知名咖啡连锁品牌星巴克和最近麻烦不断的luckin coffee大多数门店都使用SCHAERER雪莱全自动咖啡机。

SCHAERER雪莱全自动咖啡机以其独有的特点,让它成为全自动咖啡机界的领导者。自然它制作咖啡的过程也不同于其它品牌咖啡机制作咖啡的方法,它利用强大蒸汽压力瞬间导出咖啡粉中的液体,再迅速萃取成香醇浓郁的Espresso咖啡。整个咖啡制作过程实现精准计量,操作简单,能够做到连续出咖啡和热水,同时可提供蒸汽及热水制取成各种花式咖啡,还可提供热水、温杯及将牛奶加热及打奶泡等功能成就口感更好喝的现磨咖啡。

与其他品牌全自动咖啡机相比具有的特性:

1、可做到卡片式管理,直接可设定6-12种饮品的制作方法。

2、液晶屏幕显示各项参数,目视化管理掌控咖啡制作全程。

3、具备咖啡大师的效用:每一杯咖啡浓淡度、水量、温度、牛奶量及奶泡量均可根据不同顾客而做出调整满足顾客的差异化口感需求,全方位给顾客提供极致的服务。

4、可调整咖啡冲煮预浸功能,可做到任意调整压粉饼及装粉量的多少,从而更精准的保障咖啡口感。

5、配置计算机独立测试系统,精准量计,做到咖啡配置更科学化,同样成本也更容易控制,实现精准化管理。

6、采用投入式清洁片清理咖啡管道,使用起来方便快捷,可视化。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:SCHAERER雪莱咖啡机-顶级奢华的象征
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章