您的位置 首页 十大品牌

德龙全自动咖啡机哪款好?

意大利高端家电品牌德龙咖啡机开发设计的德龙全自动咖啡机,以其一键可制作香醇浓郁的意式浓缩咖啡,将意大利悠闲随性的享受咖啡的生活方式带到世界各地,给全世界喜爱意式咖啡的朋友带来美味享受,然而德龙旗下那么多的全自动咖啡机哪款好呢?

德龙全自动咖啡机哪款好?当然要数 Delonghi/德龙ETAM29.510.SB意式全自动咖啡机,一款号称“终结与咖啡隔离的日子”,作为德龙旗舰店的爆款产品,拥有几大核心优势:意大利原装进口,智能软按键,操作面板简单易用,13档精细研磨,满足不同口感,静密的电子控温技术,开关机自动清洗,CRF无管道技术,令咖啡杯杯新鲜无残留,软水过滤器,保证水质的同时减少机械内部水垢残留,一对一咖啡管家,上门开机指导

格调生活,品味意式,AUTENTICA德龙纤薄系列设计,令它以19.5cm的宽度可嵌入进任意角落空间,让你无拘无束享受高品质的纯正、香浓的意式咖啡,还能让你的厨房看上起美观大气。

智能软按键式面板,黑科技的使用令咖啡小白也能操作,快速制作出符合自己口味的现磨咖啡。快速终结与咖啡的日子,回归香醇美味的意式咖啡生活。

13档粗细研磨度可选择,醇香只因细腻   更多智能人性化技术应用令德龙ETAM29.510.SB意式全自动咖啡机关怀备至,13档研磨设计,可根据个人喜好调节研磨程度,制造不同风味咖啡,1-3档研磨较细,令出品的咖啡油脂丰富,口味浓郁,4-6档研磨粗细适中,可出品油脂适中,口味适宜的意式咖啡,7-13档研磨适度,可满足口味偏淡不喜重口感朋友。

精密电子控温器,平衡美味有保障    德龙ETAM29.510.SB意式全自动咖啡机配置精密电子温控器,可做到预萃取时释放少量热水,润湿咖啡粉,释放咖啡因,配合德龙萃取器,压粉组件和电子温控技术,以15bar的水泵提供理想的萃取压力,瞬间穿透咖啡粉,并确保每次以92-94°萃取出黄金油脂的意式浓缩。

CRF无管道系统,直达“研磨后新鲜萃取”    德龙ETAM29.510.SB意式全自动咖啡机使用锥形金属磨豆器再搭配CRF无管道新鲜萃取技术,研磨细腻均匀的咖啡粉无需管道输送,咖啡粉直接落入萃取仓中进行预润、萃取,减少咖啡粉的氧化及残留在管道中,保证了每一杯咖啡都是现磨新鲜的,也避免了管道堵塞等问题的出现。

开关机自动清洗,省心省事更健康  自动清洗令德龙ETAM29.510.SB意式全自动咖啡机全程无忧使用,核心部件皆可拆卸,便于清洗,拆装方便,省去你烦心的清理工作,更是让你每次制作咖啡的过程舒心省心,给你健康的省心的美味享受。

德龙ETAM29.510.SB意式全自动咖啡机实现了让你告别咖啡馆,走上自制香醇美味的现磨咖啡,随时随地想喝就喝,独有的德龙奶泡系统还能实现各种风味花式咖啡随你挑选,意式浓缩、淡咖啡、卡布奇诺、拿铁、热牛奶等不同口味的饮品一键切换,随意制取。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:德龙全自动咖啡机哪款好?
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章