您的位置 首页 博主推荐

Breville咖啡机好不好?

来自澳大利亚1932年创立的Breville集团专业从事厨房小家电的设计,开发,生产及销售业务,通过近80年的创新与开拓,Breville品牌已成为具有影响力的精品厨房小家电品牌制造商。Tought for food创想美食也是Breville设计和研发团队80年来一直奉行的创意准则,他们以美食思想者的身份,敞开胸襟听取人们对产品改进的建议,以此为力量进行源源不断的突破和创新,让人们能够在家轻松享受自己制作美食的乐趣,Breville咖啡机BES870款半自动意式咖啡机则是传承该品牌所具有的创新和力量,因此博主来分享下Breville咖啡机好不好,特别是这款Breville最具代表性的BES870 Breville咖啡机好不好?(Breville是博主所在公司长期客户,因而博主比一般人更了解该品牌所生产的咖啡机,可能更有资格评论Breville咖啡机好不好?)
这款Breville咖啡机BES870半自动意式咖啡机经典红银黑三款颜色,整体金属压铸而成,尽显高档次,每一处细节都不放过以更完美的姿态体现,所有的功能及操作面板的设计都接近人性化要求,功能上15Bar 标准萃取压力,渐进萃取,使得更能萃取咖啡的黄金油脂,成就一杯更带咖啡风味的现磨咖啡
PID温控系统,为你制作咖啡的过程提供稳定的水温,使得萃取和蒸汽稳定,质量有保障,脉冲萃取8系列,萃取压力可直观显示,目视化的操作过程使得出品的咖啡口感更有保障。
集结5大功能现磨,萃取,奶泡,热水,拉花视觉和温暖的美妙组合,实现咖啡豆研磨度可调节,根据自己的口感爱好调节咖啡豆的研磨度;奶泡温度可调节,40-75度的奶泡温度更能调配适合自己口味的奶泡咖啡;蒸汽角度可调节,蒸汽商用气孔,9档蒸汽角度可调针对不同容积的奶杯及不同容量的牛奶可以调整不同打奶泡角度,从而使得你打出最佳效果的奶泡,成就一杯无可挑剔的现磨咖啡。
作为该品牌制造商的品质管控人员,我也更清醒意识到他们对品质的严格要求近乎变态,常常虐我们千万遍,但也正因为他们对品质的孜孜不倦追求,才能呈现更多更完美的Breville咖啡机令我们更能享受自己制作咖啡的乐趣。而作为家用咖啡机,Breville咖啡机BES870半自动意式咖啡机可以说是最省心的了。
末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享
版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:Breville咖啡机好不好?
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章