您的位置 首页 十大品牌

全自动咖啡机有什么好的推荐?

疫情过后,餐饮业一些领导品牌纷纷涨价,真是如网友说的,除了工资未涨,什么都在涨。2020年,想要生活品质不打折扣,还真的好好筹划下了,比如爱喝咖啡的朋友,放弃每天光顾星巴克的习惯吧,每天光顾星巴克你的生活也不会变得多有品位,但是一定会让你的囊中更加羞涩。经济发展停滞不前,爱喝咖啡的朋友,家用全自动咖啡机买起来,制作咖啡过程简单方便又经济实惠,一台千元左右的全自动咖啡机绝对能够给你的生活增添许多乐趣与美味享受。那千元预算的全自动咖啡机有哪些好的推荐呢,我们来看看;

摩飞MR1028美式研磨现磨一体全自动咖啡机  这是一款啡尝不可,随时随地都能够喝到热咖啡的网红爆款产品。6大核心功能,不锈钢保温壶,创新直落粉结构,仿手工集成研磨,豆粉两用,2-8杯自由选择,浓度可调节。

一杯口感好的咖啡必具备的两点:1.再贵的咖啡,温度不对也是浪费,MR1028温度新升级,几大参数支撑您温度适宜入口的好喝咖啡,850W大功率加热,100度沸腾,85度最佳美式咖啡萃取温度,真空密闭持久保温在60-75度。不锈钢真空保温咖啡壶,持久保温,咖啡味道不流失,您永远都不用重热咖啡,咖啡口感又保障。2.科学搭配水和咖啡粉的比例,MR1028升级水粉调控,直落粉结构,粉不残留,保证您咖啡杯杯新鲜美味。集成圆锥研磨器,仿手工研磨,产生热量小,咖啡风味不会流失。8种咖啡粉粗细自由选择,带给你口感不同,浓度不同的咖啡享受。

先领券再购买>>  

松下NC-R600家用美式全自动咖啡机  这款号称是鲜磨现煮,邂逅醇香时光的家用全自动咖啡机。可实现豆粉两用,浓淡自选,不同口感,风味随心而选,一次可制作4杯量的咖啡,满足全家人的需求。可制作美式,卡布奇诺,拿铁,摩卡等不同口感的美味咖啡。仿手工研磨,现磨现煮,自动保温40分钟,一键自动清洗,防干烧,防滴漏设计,只为让你体验到大品牌独有的好品质,享受咖啡带来的静谧时光。限时抢购价899RMB,让你以最实惠的价格享受到美味的咖啡。

先领券再购买>>  

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:全自动咖啡机有什么好的推荐?
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章