您的位置 首页 十大品牌

家用咖啡机哪些品牌值得推荐?

随着经济发展和人民生活水平的提升,人们对香醇的咖啡需求也越来越强劲了,而且大部分人都喜欢在家配置台家用咖啡机,以供随时想喝咖啡的时候都能够满足。家用咖啡机品牌繁多,而且大部分是国外品牌,那么你知道有哪些咖啡机品牌值得推荐呢?今天我们来了解下家用咖啡机有哪些不错的品牌,各有什么特点?

家用咖啡机哪些品牌值得推荐—德龙家用咖啡机

真正好喝的咖啡还数意式浓缩咖啡了,醇香浓郁,自然最值得推荐的咖啡机品牌理所当然是来自意大利的德龙Delonghi咖啡机了,来自意大利的德龙是全球知名的咖啡机品牌,在咖啡机领域赫赫有名,更是王者的象征,全球销售额占比高达23.9%,稳居世界第一的销量。自2005年德龙正式进入中国后,在国内的销量也是名列前茅,德龙咖啡机以做工精良著称,以其历史悠久的研发设计理念和精工技术,每一款咖啡机都是其用心打造出来的,选用材质有保障,独有的德龙技术使得所出品的咖啡口感更好喝,品质稳定。在家用咖啡机市场,德龙主打家用全自动咖啡机,更适合大众家庭使用,质量和服务都有保障。当然作为赫赫有名的咖啡机品牌,德龙产品涵盖全自动/半自动意式机、滴滤机、胶囊机等,给消费者选择空间大。

家用咖啡机哪些品牌值得推荐—飞利浦家用咖啡机

飞利浦PHILIPS也是全球知名的家电品牌,旗下的飞利浦咖啡机,致力为追求臻善品质人士提供独特且个性化的咖啡口味,带来美好的咖啡体验。当然飞利浦咖啡机主打的是美式咖啡机,据统计显示,在美式咖啡机的销量里,飞利浦咖啡机占据半壁江山。飞利浦咖啡机打造出的产品的确是好用。不断创新的设计研发风格使得它打造的家用咖啡机质量优越,使用简单,一键就可开启由咖啡豆到咖啡的体验,让你迅速摆脱速溶时代,瞬间开启优质生活。

家用咖啡机哪些品牌值得推荐—摩飞家用咖啡机

英国摩飞同样是知名的家用电器品牌,摩飞家用咖啡机也是有口皆碑的。摩飞品牌打造随性生活,享受健康品质。在消费日益同质化的都市生活中,摩飞希望用更多创意的产品,让生活变得更加的健康、随心。摩飞最新款美式全自动咖啡机MR4266凭借六大智能调控,可实现美味咖啡瞬间而成,浓度可调节咖啡粉粗细可调节,全自动研磨,8种研磨粗细选择,冲煮时间可预约,提前放入咖啡豆,预约好煮咖啡的时间,到点后自动磨豆冲煮。2小时自动保温滴滴铃声提示,制作完成后铃声提示,保证第一时间品尝美味咖啡。英伦世家,军工品质,200g大容量豆仓,不锈钢面板,持久耐用锥形滤网,

以上推荐的三个知名的家用咖啡机品牌都具有质量过硬,服务完善的优势,如果你有打算入手家用咖啡机,是值得优先考虑的品牌。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:家用咖啡机哪些品牌值得推荐?
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章