您的位置 首页 十大品牌

德龙咖啡机好还是优瑞咖啡机好?

提起咖啡,当然要数意大利的意式咖啡才是真正具有灵魂好喝的,同样在咖啡机界也是如此。来自意大利的德龙是全球知名的咖啡机品牌,在咖啡机领域赫赫有名,更是王者的象征,全球销售额占比高达23.9%,稳居世界第一的销量。自2005年德龙正式进入中国后,在国内的销量也是名列前茅,德龙咖啡机产品涵盖全自动/半自动意式机、滴滤机、胶囊机等,给消费者选择空间大。

德龙主打的还是家用全自动咖啡机,如Delonghi/德龙 ESAM4200.S就非常适合家用,这款原装进口的泵压式意式全自动咖啡机价格在3000RMB左右。在德龙这个品牌全自动系列里这个价格也是比较亲民的。四大核心优势:内置静音型咖啡豆研磨器且带13档不同的研磨度,无管道系统令制作的咖啡杯杯无残留,15bar标准萃取压力,萃取咖啡粉中的精华,成就一杯口感无暇的现磨醇正意式浓缩咖啡,一次萃取2杯量,令更多人随时享受美味生活。手动打奶泡系统  金属烤漆外观,彰显档次,操作简单,清洗容易,更带锥形磨豆器,令研磨出的咖啡粉粗细更均匀细腻,减少咖啡粉的氧化,最大程度保存了咖啡的醇香,令制作出来的咖啡口感可媲美咖啡馆专业制作的现磨咖啡口感,而且比咖啡馆的更香浓,远远超出预期;

JURA/优瑞咖啡机也是被誉为“咖啡机中的劳斯莱斯”,是三大顶级咖啡机品牌之一。1931年优瑞在瑞士成立,新鲜的咖啡豆,通过新鲜研磨,制作出拥有咖啡师水准的诱人咖啡。创新,精准,高品牌,可靠性,可持续性和优质服务是JURA的精髓所在。JURA的设计散发和平,强度,精度,质量和一致性,在全球享有更高的声誉,多次获得国际设计大奖,被誉为时尚与实用的结合体。如今JURA咖啡机也远销50多个国家地区,也是高品质的代名词,得到全球范围内众多咖啡爱好者的喜爱与青睐。

当然JURA/优瑞咖啡机也有很多不错的产品,如Jura/优瑞741 A1也是一款适合家用的美式/意式全自动咖啡机,欧洲原则进口,天猫售价为7999RMB,这款家用咖啡机机身小巧精致,可实现美式/意式口感切换。作为全世界最小的一键式卡布基诺全自动咖啡机,不仅可以制作意式浓缩咖啡,拿铁、玛琪雅朵,卡布基诺,美式咖啡等不同品种的咖啡全都不在话下,满足咖啡爱好者所有的想象。而且这款机型设计相当洋气,时尚感是该品牌所有系列里最充足的一款,综合它的价钱和功能,值得推荐。

因此你要问德龙咖啡机还好还是优瑞咖啡机好?这是个值得探讨的问题,总的来说,德龙咖啡机更适合大众家庭使用,是一般居家过日子最佳的选择,而JURA/优瑞咖啡机则是一般家庭追不上的“高富帅”,更适合富裕家庭或是对咖啡极致爱好者的选择,因为其昂贵的价格便不是一般大众家庭能够承受的。所以说不上德龙咖啡机好还是JURA/优瑞咖啡机好,只能说适合自己的才是最好的,如果经济宽裕,对咖啡又十分的喜爱,当然可以考虑性能更卓越的JURA/优瑞咖啡机,而一般的家庭,只是为了能够在家亲自制作杯美味的现磨咖啡品尝,选择德龙咖啡机也是不错的。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:德龙咖啡机好还是优瑞咖啡机好?
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章