您的位置 首页 博主推荐

惠家咖啡机,能够打造一平米咖啡馆?

对于爱喝咖啡的朋友来说,最惬意的事莫过于在家就能喝上专业咖啡馆级的现磨咖啡,而如果有一款咖啡机就是为了能够给你打造一平米咖啡机馆而生,你会不会将它带回家呢?到底是什么样的一款咖啡机能够实现你的愿望呢?

当然是Welhome/惠家KD-210S2意式全半自动咖啡机,这是一款具有专业拉花技术的家用咖啡机,能够带给你品质稳定好喝的各种花式咖啡,即使你是咖啡小白,同样能够快速出品一杯香浓美味的卡布诺奇或是拿铁。惠家专业的咖啡制作技术,让你在家制作器咖啡的过程变得方便多了。

强劲蒸汽,速率可调节:双孔蒸汽头(蒸汽可媲美万元机),4bar蒸汽=4公斤的压力,商业级蒸汽干燥度,绵密的奶泡为拉花而生,双泵双加热系统,可同时萃取咖啡和打奶泡,下一杯无须等待。

PID温控技术:始终保持合适冲泡咖啡的温度,充分萃取咖啡油脂,出品香气迷人的纯正意式浓缩咖啡。

高端品质,始于完美细节,电子操作按钮,能自由选择手动或自动冲煮不同咖啡分量,也可以随意设定满足个人喜好的咖啡口味。

可调节蒸汽速率,无需专业手法,通过简单蒸汽控制即可打出理想的奶泡。

防钙化过滤器,能够减少咖啡机水管内部水垢的产生,不仅能够给你呈现口感香醇的美味咖啡,还能够延长咖啡机的使用寿命,大品牌的优势就在于不放过任何一个细节的打造趋于完美,总能给你更多想要的。

3L大容量水箱,满足你不断续杯的需求,可拆卸式设计,清洗方便。

低水位预警功能,当水箱中水位低于一定程度时,提示红灯,避免干烧引发安全事故。

萃取压力显示表,橙色区域,理想状态,不到橙色区域,表示粉没被完全冲压,超过橙色,咖啡粉被过度萃取,清晰的读取,给你更明确的提示。

360度旋转蒸汽棒,2孔出蒸汽,可以轻松打出细腻绵密的奶沫。

温杯盘温杯功能,只为打造口感更好的咖啡,能够有效预热咖啡杯,能保存咖啡的香气浓郁,可拆卸不锈钢温杯盘,方便清洗。

可拆卸废水盘,节能安全防护,好的家用咖啡机不放过任何一处细节的完善。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:惠家咖啡机,能够打造一平米咖啡馆?
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章