您的位置 首页 博主推荐

让咖啡成为一种生活习惯—JURA/优瑞E6智能全自动咖啡机

随着中国消费者对咖啡的需求消费变为“社交消费”,进而推动着咖啡机市场的需求旺盛,咖啡已经作为一种有格调的生活方式象征,而能够在家制作咖啡更是一种时髦的生活方式,能够给乏味的生活增添一点仪式感。中国消费者喝拿铁、卡布奇诺等牛奶咖啡的人数占比约为70%,因此选择一款能够快速制作香浓的意式现磨咖啡的全自动咖啡机是很多人的理想。JURA/优瑞咖啡机或许是很多人最理想的咖啡机。

JURA/优瑞E6/智能全自动咖啡机欧洲原装进口,精致的外观,给人一种优雅的气质,轻轻一按立马开启你的咖啡菜单:意式浓缩,双杯浓缩,美式咖啡,双杯美式,卡布奇诺,拿铁,统统可以出品。核心黑科技,成就咖啡大师,Aroma魔豆器,恰到好处的研磨咖啡豆,咖啡香气释放更完整。

P.E.P脉冲萃取技术,优化了萃取过程,使萃取更完整,咖啡更醇正,I.W.S智能水系统,可自动检测滤芯,确保水质健康卫生,真空清洁冲煮器,清洁残留在管道中的咖啡液,保证下一杯咖啡口感醇正无残留。所有的核心技术应用,让你不得不感叹物超所值,一台咖啡机满足你对咖啡的所有口味需求,还能够解决你制作咖啡过程中所有的忧虑,不管是I.W.S智能水系统还是自动检测滤芯,都只为你提供口感更好营养更健康的咖啡,真正实现让咖啡成为一种生活习惯,JURA/优瑞咖啡机也具备这种能力,让你的生活离不开它。

专业优瑞奶沫技术,使得奶沫更细腻柔滑,口感更佳,TFT全中文彩色显示屏,2.8英寸显示屏,多种语言选择,使得它更具时尚感和科技馆,即使你第一次制作咖啡,也能够出品一杯口感稳定好喝的现磨咖啡。高度可调节的咖啡出口,适合高度不同的杯子,方便制作不同的饮品,满足你更多需求,节能模式,还能够根据你的使用习惯进行调节,可以节省40%的能耗,是一款真正符合环保要求的绿色产品。

更提供人性化和完善的售后服务,可提供免费上门开机(仅限北上广),专业工程师一对一免费指导,让你感受到作为顾客的尊荣。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:让咖啡成为一种生活习惯—JURA/优瑞E6智能全自动咖啡机
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章