您的位置 首页 博主推荐

什么咖啡机适合家用?

随着社会发展速度加快,人们的工作竞争压力也加剧了,很多人为了快速缓解压力,提神醒脑而选择喝咖啡,而且为了在家也可以随时喝到咖啡,很多人会选购台家用咖啡机。然而咖啡机品牌繁多,种类也不少,什么样的咖啡机适合家用呢?下面博主就介绍下什么样的咖啡机适合哪种类型的人使用,什么牌子的咖啡机值得重点推荐?

一、哪种咖啡机适合家用

1、家用全自动咖啡机

全自动咖啡机对于咖啡口感有要求,但是又不具备娴熟的咖啡制作技术的人来说最合适不过了,不需要什么技术便可制作杯口感不错的现磨咖啡。而且意式全自动咖啡机不仅能制作意式浓缩咖啡,还可以打奶泡制作口感不同的花式咖啡,比如拿铁,卡布奇诺等。一般的意式全自动咖啡机也会带有自动打奶泡或手动打奶泡的功能,使用起来极为方便,也非常适合初次购买咖啡机的朋友。

家用咖啡机买回来首次使用注意事项

2、家用半自动咖啡机

对咖啡深度爱好者来说,必须选择专业的咖啡机才能满足那颗对咖啡所有的要求,而意式半自动咖啡机才是真正专业的咖啡机,制作出的咖啡口感根据咖啡制止者在温杯、填粉、压粉的操作方式不同而呈现不同口感的咖啡,然而对于咖啡玩家来说,他们具有这种实力,拥有出品一杯口感无可挑剔的现磨咖啡的技术水准。当然咖啡小白就不要冒险了,否则出品的咖啡口感一言难尽,会严重打击你制作咖啡的热情。

家用咖啡机之半自动咖啡机哪个好?

3、胶囊咖啡机

胶囊咖啡机是欧美家庭普遍选择的咖啡机型,因为使用起来极为方便快捷,只需选购同品牌匹配的咖啡胶囊装入机内,启动开始按键,片刻间,一杯美味的咖啡就呈现了。对于家庭成员少,又追求快节奏的人来说,胶囊咖啡机比较合适,只是性价比一般,而且每次选购咖啡胶囊也必须是和咖啡机同品牌的,口感上选择空间不多。

胶囊咖啡机哪个牌子好?

4、美式咖啡机

美式咖啡机也被称为滴滤式咖啡机,它最大的好处是可以用来泡茶,对于爱喝茶的人来说,选择美式咖啡机不错,一台咖啡机想喝咖啡就用来冲泡咖啡,想喝茶的时候就用来泡茶,大大提升了这款家电的使用频次。

对于什么牌子的咖啡机适合家用,如果想要选购意式咖啡机,重点推荐:德龙,摩飞Krups,高端品牌的话,JURA优瑞。想要美式咖啡机的话,重点推荐飞利浦,东菱,灿坤。胶囊咖啡机的话,重点推荐雀巢多趣酷思Genio小企鹅胶囊咖啡机,德龙有款外形超级酷的EDG250全自动胶囊咖啡机。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:什么咖啡机适合家用?
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章