您的位置 首页 博主推荐

JURA/优瑞咖啡机——“咖啡机中的劳斯莱斯”

JURA/优瑞咖啡机被誉为“咖啡机中的劳斯莱斯”,是三大顶级咖啡机品牌之一。Jura/优瑞咖啡机等同于好品质+奢华的配置+贵。当然这所有的头衔和品质也决定了其身价不菲,Jura(优瑞)家用咖啡机最实惠的价格都接近万元了。1931年优瑞在瑞士成立,新鲜的咖啡豆,通过新鲜研磨,制作出拥有咖啡师水准的诱人咖啡。创新,精准,高品牌,可靠性,可持续性和优质服务是JURA的精髓所在。JURA的设计散发和平,强度,精度,质量和一致性,在全球享有更高的声誉,多次获得国际设计大奖,被誉为时尚与实用的结合体。如今JURA咖啡机也远销50多个国家地区,也是高品质的代名词,得到全球范围内众多咖啡爱好者的喜爱与青睐。

在所有系列里,Jura/优瑞咖啡机741 A1家用美式/意式咖啡机价格比较亲民,欧洲原则进口,天猫售价为7999RMB,这款Jura/优瑞咖啡机机身小巧精致,可实现美式/意式口感切换。作为全世界最小的一键式卡布基诺全自动咖啡机,不仅可以制作意式浓缩咖啡,拿铁、玛琪雅朵,卡布基诺,美式咖啡等不同品种的咖啡全都不在话下,满足咖啡爱好者所有的想象。而且这款机型设计相当洋气,时尚感是该品牌所有系列里最充足的一款,综合它的价钱和功能,值得推荐。

感应触摸屏技术,化繁为简,操作简便,让您体验科技感十足的产品设计,Aroma魔豆器,恰到好处的研磨咖啡豆,咖啡香气释放更完整,全新的研磨椎体,减少残余粉量,研磨更精细。

P.E.P.脉冲萃取技术,优化了萃取过程,使萃取更完整,咖啡更醇正。带密封盖的豆槽,防止咖啡豆受潮,使得其更好的储存,豆粉两用。

有三种不同的咖啡杯大小和两种不同的咖啡浓度可以选择调节,智能预热系统能保证咖啡的温度,让咖啡拥有丰富、醇厚的油脂,香味四溢。

机身边缘钻石切割,更显档次与品位,增添几分高贵与优雅,更提供人性化和周全的售后服务,可提供免费上门开机(仅限北上广),专业工程师一对一免费指导,让你享受到上帝般的服务。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:JURA/优瑞咖啡机——“咖啡机中的劳斯莱斯”
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章