您的位置 首页 十大品牌

胶囊咖啡机什么牌子好?

胶囊咖啡机以其最大优势方便成为欧美大部分家庭的宠儿,而且它出品杯美味的咖啡完全不用技术,只要选择合适的胶囊咖啡机及同品牌匹配的咖啡胶囊,一键启动,美味瞬间就可享受。那么作为国内大众家庭使用的话,选择什么牌子好呢?

雀巢多趣酷思Genio小企鹅EDG466全自动胶囊咖啡机

推荐理由:国际大品牌,咖啡界无人不知晓的全方位王者品牌,匹配的咖啡胶囊选择广

雀巢作为世界著名的咖啡品牌,如果你对其品牌下速溶咖啡不太满足,那么Genio胶囊咖啡机会是你最理想的选择,正如其广告宣传的那般“1分钟萃取”,“只需3步”,会让一个咖啡小白瞬间也有想要制作杯可口的咖啡冲动,然而不仅限于冲动,如果付之于行动,那么你将享受到的是媲美咖啡馆专业口感般咖啡。

“1分钟萃取”是众多消费者选择它的最大理由,将它带回家,早上起床后,1分钟就可出品一杯醇香浓郁的咖啡,在匆忙的时间内也可享受到美味的咖啡,确实是人生中惬意美妙的事啦!水箱容量1000ml,可出品3-4杯咖啡量,足够一家人品尝。3步制作,按照提示装入适量的干净的水,放入咖啡胶囊,按下固定手柄,咖啡机就开始冲泡咖啡,冲泡完成后自动关机,便捷且安全性高。15BAR标准萃取压力,8段控水,多种口感的咖啡胶囊,令它简直是完美无缺。

胶囊咖啡机哪个牌子好?

Delonghi/德龙EDG250全自动胶囊咖啡机

德龙咖啡机同样是大品牌,新颖的设计与服务质量也会是你选择它最大的动力,而Delonghi/德龙EDG250全自动胶囊咖啡机,欧洲原装进口,时髦造型令它魅力无限,科技感十足的蛋形设计,俘获众多少女般的心。一杆操作,冷热饮品自由切换,一个手势,随心萃取,一分钟就可萃取一杯美味的咖啡,还可选择奶泡一体口味,多达40种咖啡或饮品。15bar高压萃取技术,保留了完整的咖啡香气,萃取咖啡黄金油脂,瞬间加热技术,并可依照不同风味释放不同的萃取压力,确保杯杯香醇的出品,智能工作,没有胶囊或缺水时,机器自动停止工作。

以上介绍两款胶囊咖啡机都是大品牌,设计创意十足,价位也亲民,如果对此还有什么不满意,那你也无法找到比它更好的了。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

 

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:胶囊咖啡机什么牌子好?
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章