您的位置 首页 十大品牌

德龙家用全自动咖啡机怎么样?两款德龙全自动咖啡机推荐

德龙家用全自动咖啡机怎么样?作为咖啡机界无人不知晓的品牌,德龙咖啡机主打全自动系列,这也是国内一般家庭使用的主流咖啡机,能够制作各种意式浓缩咖啡,毕竟咖啡文化起源于国外,随着全球化的发展,咖啡文化在中国盛行,但是现阶段国人对咖啡文化说不上精通,因此对于想要在家制作杯现磨咖啡,主流选择还是全自动咖啡机,德龙凭借其卓越的品质和专业的服务质量赢得更多国人的信赖与选择。

德龙全自动咖啡机分ECAM,ESAM,ETAM三大系列,三个系列的全自动咖啡机在国内市场上都有销售。

ESAM这个系列,我强烈推荐Delonghi/德龙  ESAM4200.S,这款原装进口的泵压式意式全自动咖啡机作为家庭使用特别合适,价格在3000元以内。在德龙这个品牌全自动系列里这个价格也是比较亲民的。四大核心优势:内置静音型咖啡豆研磨器且带13档不同的研磨度,无管道系统令制作的咖啡杯杯无残留,15bar标准萃取压力,萃取咖啡粉中的精华,成就一杯口感无暇的现磨醇正意式浓缩咖啡,一次萃取2杯量,令更多人随时享受美味生活。手动打奶泡系统  金属烤漆外观,彰显档次,操作简单,清洗容易,更带锥形磨豆器,令研磨出的咖啡粉粗细更均匀细腻,减少咖啡粉的氧化,最大程度保存了咖啡的醇香,令制作出来的咖啡口感可媲美咖啡馆专业制作的现磨咖啡口感,而且比咖啡馆的更香浓,远远超出预期;

ECAM系列推荐Delonghi/德龙 ECAM22.110.SB/B 意式全自动咖啡机,这款同样是欧洲原装进口的,原价4199RMB,现在购买领取大额优惠券后价格仅为3499RMB,号称是懂咖啡,懂生活的德龙小子。同样配置13档不同粗细研磨程度的静音型咖啡豆研磨器250g大容量咖啡豆仓,满足多成员的大家庭使用,无管道系统(即CRF技术,简洁compact 可信赖Reliable 新鲜Fresh)咖啡粉不经过管道,直接萃取,制作过程无残留,现磨现做,令制作出的咖啡新鲜健康有保障。15bar标准泵压力,稳定的压力,瞬间穿透咖啡粉,萃取咖啡的黄金油脂,德龙萃取机芯,确保整个萃取过程受力均匀,拆卸式设计,还可取出清洗。手动卡布奇诺系统,可制作出醇浓细腻的牛奶奶泡,成就多种口感的花式咖啡,满足你不同的口感需求,带给你更多的美味享受。

以上推荐的两款德龙全自动咖啡机,是德龙全自动系列的代表作,价格实惠,性能卓越,值得拥有。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:德龙家用全自动咖啡机怎么样?两款德龙全自动咖啡机推荐
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章