您的位置 首页 博主推荐

家用咖啡机哪种好?来自专业人员的推荐

如果想要在家制作杯美味的现磨咖啡,那选对家用咖啡机是关键,家用咖啡机哪种好及什么牌子的好呢?今天我们来介绍款全自动咖啡机及一款半自动咖啡机,都是博主用心甄选出来的适合的家用咖啡机推荐

1.Donlim东菱DL-KF7001美式全自动咖啡机

东菱作为大陆具有实力的咖啡机品牌,其创新的设计和优质的服务也得到国内消费者的一致认可,东菱咖啡机销量名列前茅,而这款DL-KF7001则是传承了该品牌一贯的优势性价比高,一台800块左右价位的咖啡机可搞定美式意式两种滋味的咖啡。具有质感的外观设计,一次可煮1-12杯量的美式咖啡,按杯数*10g的咖啡粉量来冲泡,醇浓美味一起分享,或按照个人独特口感适量调整咖啡粉量可冲调浓淡度不同的咖啡。可出品美式咖啡,给你提神,唤起你新的能量,也可制作香浓的意式咖啡,飘着醇厚油脂的甘香,带给你极致的美味享受。四大核心优势,美式意式二合一,卡布奇诺系统,自动保温功能,双独立温控器,强劲的20bar萃取压力,萃取出咖啡豆的精华,成就一杯香浓油脂,层次分明的意式浓缩咖啡。

2.Delonghi德龙EC680半自动家用咖啡机

德龙不要过多介绍,都咖啡机界无人不知晓的品牌,EC680也是德龙旗下为数不多的性价比高的家用咖啡机,2千元左右就可买一台性能不错的德龙半自动咖啡机,拥有它你立马可体验DIY咖啡的乐趣,核心优势体现在15bar标准萃取压力,专业CREMA过滤手柄,手动卡布奇诺系统,自动关机功能。机身纤小,不占用空间,15bar标准泵压轻松达到萃取压力,瞬时穿透咖啡粉,真正萃取咖啡的精华,制作出厚厚一层黄金油脂的意式浓缩咖啡。专业及过滤手柄,实现杯杯不残留,每次都能喝上醇正的意式浓缩咖啡。手动卡布奇诺系统,准确控温萃取,保留咖啡的原有风味,充分融合蒸汽,空气和牛奶,产生浓密细腻的牛奶泡沫,制作口感醇厚的意式浓缩咖啡。多种口味,一机即享,35秒快速预热,专业电子温控加热系统,约35秒就可完成咖啡机预热,随时享用意式咖啡。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:家用咖啡机哪种好?来自专业人员的推荐
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章