您的位置 首页 防坑必看

2020年好用的家用全自动咖啡机+胶囊咖啡机推荐

大数据显示,鉴于欧洲目前疫情最为严重,欧洲各国也纷纷效仿中国封城来抵御病毒,因而人们的消费方式由线下逐渐转为线上消费,电商数据统计销量猛增的除了家用跑步机外就是家用咖啡机了,家用咖啡机的销量猛增500%,且在这数字背后更多的人选择的是全自动咖啡机及胶囊咖啡机,这可能归功于全自动咖啡机和胶囊咖啡机不需要技术水平都可制作出醇香美味的现磨咖啡吧,在突如其来的病毒面前,大家都没用更多的准备,为了继续享受美味,只能选择更为方便快捷的咖啡制作器具,那比较注重质感的欧洲人最爱的全自动咖啡机和胶囊咖啡机是哪些款式呢?

德国Krups 克鲁伯EA82F880意式家用全自动咖啡机研磨一体机

作为Krups 克鲁伯旗下主推的一款家用咖啡机,契合了消费者所有的需求,Krups百年工艺精妙压缩在一台全自动咖啡机内,拥有住家咖啡师一般的醇正品质,从一颗咖啡豆开始,实现闻香品意的慢生活。奶咖定制,一键即享,成就雅品位,八大核心技术,一键即享卡布奇诺,密封奶罐,自动奶泡,自动清洗,智能操控,6种饮品,随心享用,LCD液晶屏幕,QUATTRO FORCE四驱系统,锥形不锈钢研磨器,即热恒温加热系统。

回归本位,只为呈现高品质的咖啡供你品尝,EA82F880意式全自动咖啡机一心一意为制作高品质咖啡,让过程简单一些,让日子满足一些,先进技术和精工品质打造出来的这台意式全自动咖啡机是你不二之选,注重质感的欧洲人也纷纷将其带回家。

Delonghi/德龙EDG250全自动胶囊咖啡机

德龙作为意大利非常有名的咖啡机品牌,其主打全自动咖啡机,然而其为数不多的这款胶囊咖啡机同样值得期待。这是一颗漂洋过海来到中国的原装进口的欧洲蛋,时髦造型随时可见,未来感十足的蛋形设计,似曾相识,随处可见,亲民可爱。一杆操作,冷热饮品自由切换,一个手势,随心萃取,一分钟就可萃取一杯美味的咖啡,还可选择奶泡一体口味,多达40种咖啡或饮品。15bar高压萃取技术,保留了完整的咖啡香气,萃取咖啡黄金油脂,瞬间加热技术,并可依照不同风味释放不同的萃取压力,确保杯杯香醇的出品,智能工作,没有胶囊或缺水时,机器自动停止工作。

以上介绍的全自动咖啡机和胶囊咖啡机都是非常不错,家用咖啡机推荐名单内也是前茅的,如有需要,可以考虑。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:2020年好用的家用全自动咖啡机+胶囊咖啡机推荐
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章