您的位置 首页 十大品牌

3000以内的意式全自动咖啡机哪个比较好?

对于咖啡爱好者来说,选购台性能不错的家用咖啡机意味着从此可以喝上自己制作的醇香美味的现磨咖啡,幸福感立马提升几个档次。当然家用咖啡机的选购空间也大,基本每500元的差价就决定一个档次,如果预算宽裕的朋友想要选购3000以内的家用全自动咖啡机,有什么好款式的家用咖啡机推荐的呢?

1.意大利DeLonghi/德龙ESAM4200.S泵压式意式全自动咖啡机

虽然此刻的意大利朋友们在遭受肆虐的病毒,但是不得不说在咖啡机领域内,意大利品牌始终是王者的象征,是品质与实力的诠释,而德龙就是最好的说明,欧洲原装进口的这款DeLonghi/德龙全自动咖啡机ESAM4200.S,则传承了德龙一贯的精工细作,精于品质。拥有它立刻开启由豆到杯的醇正意式奇妙之旅,内置静音型咖啡豆研磨器,无管道系统,令咖啡新鲜无残留。15BAR标准萃取压力,可萃取出咖啡粉中的黄金油脂,成就一杯口感无可挑剔的意式浓缩咖啡。一次萃取两杯量,给更多人带来生活品质与美味的享受。带13档研磨程度选择,最大限度满足个人口感喜好,锥形金属研磨器,研磨粗细更均匀,也可减少咖啡粉氧化,更多的保留了咖啡原有风味

 

2.东菱DL-KF5700意式全自动咖啡机

作为大陆为数不多的自主咖啡机品牌,东菱的实力毋庸置疑,而这款号称咖啡馆级的DL-KF5700意式全自动咖啡机则是演绎了东菱的实力,咖啡馆级的加热系统咖啡馆级58mm牛角漏斗奶泡高手,大功率蒸汽令它制作出的咖啡口感无可挑剔。摩卡,拿铁,康宝蓝玛奇朵咖啡它都能出品,而且出品的速度瞬间可得。PID恒温锁定系统,92度恒温控出琥珀色的醇厚,使得出品的咖啡口感更浓稠,油脂更丰富,口感更丰盈。即热式锅炉,专业咖啡馆级速沸技术,连续萃取,无须等待,出品咖啡馆级的浓醇丝滑的各式咖啡。20BAR强大的萃取压力,萃出更多风味可能,7bar的果酸,9-12bar的焦糖香,15-20bar的醇香回甘,解锁更多味蕾可能。1.2mm大孔蒸汽,29秒就可打出绵密奶泡,让拉花成功率更高。铝铸一体成型,传统意式金属美学。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:3000以内的意式全自动咖啡机哪个比较好?
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章