您的位置 首页 博主推荐

入门首选款-1000左右高性价比的一款家用咖啡机

随着经济压力大及男女人口数不协调,更多的人选择单身过一辈子。即使单身也同样需要过得有味有品,介绍款适合单身贵族使用的新生代迷你家用全自动咖啡机,给你看似孤单寂寞冷的生活增添点格调与品味。

德国maybaum/五月树成立于1797年,专注于家电的欧洲品牌,于2014年进军中国市场,始终为消费者提供智能迷你的高端家电。而其M350全自动咖啡机作为入门首选款,它名副其实,可准确调节杯数。拥有红色 玫瑰金 灰色 M380钛金灰 M380红色5种颜色可选择,更匹配你的居家风格。

这款入门款全自动咖啡机拥有4大核心优势:全自动冲煮醇香咖啡,一机多用途,黄金保温,防滴漏式设计。中西结合,多重享受,岂止咖啡那么简单,清逸茶香同样可得,红茶,花果茶,养生茶,黑茶均可冲泡,非常适合佛系的现代年轻人家用。选购这台M350全自动咖啡机瞬间就相当与拥有研磨机,咖啡机,茶饮机,滴漏机,最关键的是这款多功能机器是大品牌生产,设计新颖,服务质量完善。

拥有多重功能的咖啡机操作起来却是如此简单便捷,仅需2步,拒绝繁琐,选择杯数键后按一键启动,美味瞬间而成。仿手工全自动研磨,出粉细腻,最大量保留咖啡豆原有的咖啡香气,二合一的新型磨豆盒封闭式锁香技术应用,让冲泡出的咖啡口感更醇香。底噪研磨,安静舒适,磨豆时声噪仅为75dB,相当于正常讲话声,磨出好心情,更恬静的陪伴左右。豆粉两用,满足更多人的需求,生活不仅一种口感需求,它可满足不同口感的纯正咖啡,玩转咖啡的乐趣。

小巧迷你,如ipadmini大小,不占用你更多空间。更精准的温度管控,92度恒温萃取,释放豆中的精华,75度黄金保温半小时,留住香味不流失。高温热水喷淋,打孔喷淋式喷嘴,确保热水和高温蒸汽均匀喷洒在咖啡豆/粉表面。

精于细节,高于品质,五月树德国品牌,精工细造,好品质源于好材质,采用PP级材质,满足食品接触标准,防滴漏设计咖啡流出口采用人性化设计防滴漏。销量稳居日本滴漏式咖啡机榜首,年销量达40万台(日本咖啡机年销量为60万台,相当于每销量3台咖啡机就有2台来自Maybaum,可见注重品质的日本人对Maybaum品牌的喜爱)。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:入门首选款-1000左右高性价比的一款家用咖啡机
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章