您的位置 首页 十大品牌

2000元以内哪个品牌的家用咖啡机较好?

春暖花开的时候最容易犯困,每天昏昏欲睡提不起精神来工作或者学习,不妨选购台家用咖啡机制作杯美味的现磨咖啡,在咖啡的芬香中享受美味又能够提神。而家用咖啡机怎么选,什么牌子好呢?最具性价比的家用咖啡机价位在2000元上下,因此预算可设计在2000元以内,这个价位的家用咖啡机可倾向于选择一些大品牌,这样不管是性能设计还是服务质量都是有保障的。本文就介绍2000元以内的几款质地不错的家用咖啡机。

1.Delonghi/德龙意式家用ECO310泵压半自动咖啡机

德龙作为咖啡机领域非常有名的一个品牌,其主打的就是半自动咖啡机,性能好,设计新颖,服务好,选择德龙咖啡机作为家庭使用是最实惠的。这款Delonghi/德龙意式家用ECO310复古式外观设计,橄榄绿,海洋蓝,甜蜜奶油三色可选,非常有质感,简直媲美艺术品,配置15BAR标准萃取压力,真正萃取咖啡精华,可制作出醇正意式浓缩的咖啡香味。专业CREMA咖啡过滤手柄,结实坚固,耐用,使咖啡产生更多油脂,口感更醇香浓郁。手动卡布奇诺系统可制作浓密细腻的多种花式咖啡,带给你更多口味的美味享受。不锈钢材质,1.7L大小的透明可拆卸式水箱,带有持续恒温系统。

2.摩飞MR1028家用全自动咖啡机研磨一体机

摩飞电器是英国非常有名的小家电品牌,这款MR1028全自动咖啡机使用双层食品级SUS304不锈钢材质,创新直落粉结构,豆粉两用。配有真空双层不锈钢保温杯,仿手工集成圆锥研磨器,拥有8种不同研磨粗细可供选择,便于制作多种咖啡,浓度可调节,2-8杯自由选择,预约冲煮,是一款非常适合家庭使用的美式咖啡机。

胶囊咖啡机哪个牌子好?

3.雀巢DOLCE GUSTO EDG466玫瑰金小企鹅胶囊咖啡

雀巢胶囊系列咖啡机深受大众喜爱,而这款小企鹅胶囊咖啡机更是雀巢经典款。值得一提的是雀巢咖啡机设计是雀巢公司,但是产品是由德龙代工生产,因此雀巢咖啡机集两个大品牌所有的优势,设计好,质量好,服务好。EDG466胶囊咖啡机外观为烤漆设计,配置15Bar的标准压力,同时配合雀巢旗下不同咖啡胶囊可输出各种花式咖啡,可最快速度制作出19种不同风味的热饮和冷饮,包括卡布奇诺、拿铁、冰镇饮料等。更关键的是出品的咖啡口感可媲美咖啡馆级现磨咖啡,操作方便,一分钟出咖啡,非常适合懒人一族使用。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:2000元以内哪个品牌的家用咖啡机较好?
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章