您的位置 首页 博主推荐

专业人员怎样去选购家用咖啡机?

作为一名咖啡机生产管理品质的工程师来说,让我去选购一款家用咖啡机,那么对于咖啡机的品质要求那会是追求大品牌,更值得信赖的理念   。

首先多年来的品质管理经验告诉我,凡是人工生产出来的产品,总会有缺陷,这个缺陷率只能说是尽可能得去管控降低,但是做不到100%的良品,不管多么精密的技术都做不到100%的良品,那么就是说如果你选购的是一款爆款咖啡机,它的出产量百万台以上,就算这个生产商的品质管控做到了六西格玛的水准,那么也会有340台的不良品,可能会有无法开机的失误,那为什么现实中你不可能买到无法开机的咖啡机呢?那是因为品质管理上有品质管控和品质检验,在品质管控阶段没做好,那么品质检验阶段则不能出错了,一定要将不良品检验出来。即所有的生产制造商常说的一句话不生产,不流出,不接收不良品。所以不良品在成品包装前致命缺陷(CRI)100%会被检验出来,不会留到终端顾客手里,除非是一般的外观不良才可能会被流出。所以我选择大品牌就是基于它的品质管控严格,严密,不良品不会流出。

家用咖啡机选购之半自动咖啡机

其次我会选择价位在2000元以上的家用咖啡机,也是源于工作经验告诉我,一分钱一分货是恒古不变的真理,太便宜的商品肯定没好货。在中国这个“世界工厂”的国度里,产业链非常完善,特别是珠三角地区,几乎所有的原材料你都能够在周围找到,非常的方便快捷。但是对于咖啡机这类家电企业来说,好的材料和好的研发能力非常必要。必须得保证一款咖啡机的研发水平和它所使用的材质合规,因此研发成本投入就会很大,所以也会体现在最终咖啡机的定价上,太便宜的咖啡机不外乎山寨,使用不好的材质。因此不能选择太便宜的家用咖啡机,至少2000元上下的价位才是有质量保障的。

再次我会想要更好的更完善的售后服务的家用咖啡机,还是那句话,人工生产的商品,不能100%保证它的完美无缺,如果有不懂的不清楚的地方,我希望能第一时间找得到服务电话, 能够对我的疑问进行解答或是建议。这也就要求必须是大品牌,知名品牌,否则一些无名的山寨的家用咖啡机可没法提供售后服务,它们是一锤子买卖,卖出后就不管了。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:专业人员怎样去选购家用咖啡机?
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章