您的位置 首页 博主推荐

为什么MiTALY胶囊咖啡机能成为你的家庭咖啡馆?

MiTALY是意大利一个仅有30年历史的家电品牌,其主打生产咖啡机、热饮机和冷饮机。和其它众多上百年历史的西门子,飞利浦相比起来,她显得非常的年轻,也正因为她的年轻,能够让她拥有更多的魅力,“将科技与艺术完美融合”为愿景的MITALY的目标就是可以让每个人都拥有自己的“家庭咖啡馆”,其生产的MiTALY胶囊咖啡机也因此被称为咖啡爱好者的家庭咖啡馆。

MiTALY胶囊咖啡机所拥有的优势就是“快速便捷,更易保鲜,口感醇香”。其生产的咖啡胶囊是用新鲜烘培,研磨粗细程度适宜的咖啡粉注入胶囊中,再注入氮气密封,最大程度保留好咖啡粉的新鲜度和原有的风味。MiTALY胶囊以其高品质纯正意式口感自登陆中国以来,对于习惯了速溶咖啡的中国人来说,更具有咖啡风味与营养的MiTALY胶囊迅速撩动了中国人的味蕾,征服了众多中国咖啡爱好者的胃,纷纷称MiTALY胶囊咖啡机为自己的“家庭咖啡馆”,实现了美味咖啡“立等可取、想喝就喝”的畅快。对于咖啡文化不精通的中国人来说,MiTALY胶囊咖啡机省去了挑选咖啡豆,制作调制咖啡繁琐全过程,拥有六种不同浓度不同口感的咖啡胶囊,而且还兼容了Nespresso、Bosch、krups、心想等咖啡系统,简直是为中国咖啡爱好者专属定制的咖啡馆,美味咖啡随时可享受。

MiTALY胶囊咖啡机定位还是瞄准中国中高端市场,针对咖啡深度爱好者,也是最懂时尚与艺术的 “咖啡玩咖”。对于咖啡文化在中国的普及还处于初期阶段,据调查统计,中国喝咖啡的人75%喝的都是速溶咖啡,中国人均咖啡机量为4500人/台,而美国人均咖啡机量为40人/台,日本23人/台,因此MiTALY胶囊咖啡机进军饱和度较低的中国咖啡机市场,也必将引领中国新的咖啡消费新潮流。尤其是对于今天的中国人来说,经济发展到这个程度,更多的人追求更健康更具享受的生活方式,MiTALY胶囊咖啡机正符合这一点,媲美现磨咖啡的美味,又少了现磨咖啡的繁琐,多种口味的胶囊,纯正美味的意式咖啡。因而MiTALY胶囊咖啡机能够成为你的家庭咖啡馆。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

 

 

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:为什么MiTALY胶囊咖啡机能成为你的家庭咖啡馆?
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章