您的位置 首页 防坑必看

确认好这几点,再去选购家用咖啡机

经常看到各大明星穿着光鲜亮丽的衣服,漂亮极了,于是我们也向着明星的审美来买这样的衣服,盲目追求某某明星同款。一旦买回来穿在自己身上才发现不适合,可能还会觉得这样子不伦不类,才发现不一定漂亮的衣服自己穿上就一定漂亮,才真正明白那句话适合自己的才是最好的。选购家用咖啡机同样是这样的道理,市面上琳琅满目的咖啡机,功能众多,什么使用最新技术,性能卓越…..而只有能制作出满足自己口感需求的哪款家用咖啡机才是适合自己的。因此确认好这几点,有明确答案,再去选购家用咖啡机:

入手摩飞MR4266美式家用咖啡机,从此告别速溶咖啡

1.挑选时先确认自己是否是咖啡新手还是对咖啡文化有很深厚的了解,如果属于哪种平常只会喝咖啡,从来没有制作过咖啡,或者只是会冲泡速溶咖啡的人。那么建议选购全自动咖啡机,那样能够保证你入手家用咖啡机后,还会有满腔热情来亲手制作一杯现磨咖啡。否则,凭着一腔热情和探索的心态入手半自动咖啡机,那么最后的结局就是做过几次口感索然无味的咖啡后,再也不想弄了。同样如果是咖啡资深爱好者,平常对咖啡文化有一定的研究探讨,对制作咖啡的过程也有学习过,那么完全可以入手半自动咖啡机,制作过程中,全程根据自己的经验来决定冲泡满足自己口感的醇香美味咖啡。

2.挑选时尽量选附加功能多的,智能程度高点的家用咖啡机,比如能够自动清洗,带预约功能,干烧自动断电,倾倒能够自动断电等。

3.挑选时外观最好是不锈钢材质的,美观大方,还很容易清理,最主要是不锈钢材质的更环保健康,如果是塑胶材质的,最好看看塑胶原料是不是符合食品等级的,闻闻塑胶料有没有异味等。

家用咖啡机之为何会造成萃取不足?

4.挑选时根据自身喝咖啡的频率或者家中人口数来选购对应容量的家用咖啡机,一般最适宜家用的是700ml左右即4杯量大容量的咖啡机。如果是美式咖啡机,再确认好其出咖啡的孔是否是多孔,最好是9孔出咖啡,那样制作出的咖啡口感有保障。

5.挑选时最好选有温杯功能的,带有自动保温的,接咖啡的杯子不可是凉的,否则影响咖啡口感。现磨鲜煮咖啡凉了可不好喝,再次加热严重影响口感而且极为不方便。

家用咖啡机选购前咖啡知识大集锦

6.最后最最重要一点就是价格预算,千万要根据自己的经济收入来选购对应价位的家用咖啡机,不可盲目追求不符合自己收入的,按照目前的技术,一般2000元左右的咖啡机就适合大众家庭使用。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:确认好这几点,再去选购家用咖啡机
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章