您的位置 首页 防坑必看

瑞幸无人咖啡机助力抗“疫”战

自武汉爆发新冠病毒肺炎以来,新冠病毒肺炎如魔鬼一般,悄然蹿出,肆虐人间,祸害黎民百姓,紧迫关头,白衣天使们逆行而上,无所畏惧,与时间赛跑,与病毒较量,用自己生命的力量挽救生命。无法用言语表达对他们的敬意,然而瑞幸咖啡用自己的行动力来支持白衣天使们。考虑到白衣天使们繁重的工作力度,对咖啡的需求很强烈,瑞幸紧急调拨无人咖啡机无偿支援,为医护人员提供更便捷、更安全的高品质咖啡。

此次执行紧急任务的瑞幸无人咖啡机是瑞幸开发设计的第二代产品叫作“瑞即购”,无人咖啡机整体机器为全封闭设计,消费者可通过手机线上下单,无人咖啡机从饮品制作、落杯、压盖全程自动完成,无人工参与、无接触的流程保证了咖啡制作的安全卫生。对于瑞幸无人咖啡机为抗击疫情中的医护人员免费提供咖啡,让他们随时随地能喝到咖啡,而且特殊形势下的特殊设计满足了无接触的安全卫生标准,值得点赞这样的企业。逆行而上的医护人员值得大家用暖心的行动去回报他们,只有全国人们一条心力往一处使,我们才能赢得抗击疫情的最后胜利。

当然瑞幸咖啡也是一家比较生猛的的互联网企业,其做事风格快节奏让人佩服,540天的时间做到了从成立到上市,更在540天里开了4507家咖啡直营门店,迅速成为中国最大的连锁咖啡品牌。

瑞幸无人咖啡机瑞即购”,拥有自动落杯、合盖、AIoT监测等特性,还实现了现磨咖啡,给消费者提供更高标准安全卫生的饮品,是非常棒的设计,这也是共享经济走向更智能更人性化的结果。

随着生活节奏加快与人们工作加压渐大,咖啡已经成为中国不可或缺的饮料,而对于更方便更具卫生健康的咖啡需求也会越来越大。而瑞幸咖啡正是看到了这个市场的商机,推出“瑞即购”无人咖啡机,采用瑞士Schaerer咖啡机、WBC大师拼配的咖啡豆和其他优质原料,出品的咖啡品质和口味做到了与瑞幸咖啡门店咖啡相同标准。无人终端与公司智能系统无缝对接,运用IoT物联网、大数据和人脸识别等先进科技,是国内最豪华的智能无人咖啡机。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:瑞幸无人咖啡机助力抗“疫”战
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章