您的位置 首页 防坑必看

这般好的飞利浦全自动咖啡机,你会选择吗?

武汉新冠病毒肺炎疫情的爆发,让我们知道原来在家自己制作食物的重要性,确实,如今外卖虽然方便,快捷,但是外卖不卫生健康,而且像这种关键时刻,叫不到外卖也是让人抓狂的。因此自己学会在家制作食物,好好经营自己的饮食,注意健康饮食是多么重要的一件事。同样对于爱喝咖啡的朋友,这段时间也是比较痛苦的,不能去咖啡馆,不能叫外卖点咖啡,又是那种咖啡续命的人,怎么办?家用咖啡机走起,选择一款适宜的家用咖啡机,在家制作咖啡,让生活充满仪式感,又能够培养自己的品味爱好。

对于初次购买家用咖啡机的朋友,强烈推荐购买家用全自动咖啡机一键启动就可出品一杯口感不错的咖啡,不需要娴熟的技术,不需要斟酌咖啡豆的研磨等等。因此今天推荐款非常适合咖啡初入门的朋友使用的咖啡机—飞利浦家用全自动咖啡机HD7762。

醇香咖啡,燃战国米激情,这是一款国际米兰定制款家用咖啡机,其独特创新的设计理念让这款咖啡机荣获红点设计大奖,设计界的奥斯卡。当然这款飞利浦全自动咖啡机也是第一届中国国际进口博览会参展产品,一系列的殊荣显示着这款飞利浦咖啡机的不凡。

六大核心优势,是你选择此款飞利浦咖啡机的最大理由:国际米兰定制,咖啡新鲜研磨,预约定时功能,方便操作使用,随心调节定制,双豆槽设计。

咖啡新鲜研磨,不易氧化,新鲜咖啡豆富含的各种香气在被研磨的过程中逐层释放,当咖啡豆被研磨后,表面积会增加,从而受潮氧化,如不及时冲泡,会导致风味流失。50%的咖啡香气会在咖啡豆研磨后15分钟内挥发,因此选择一款带现磨功能的家用咖啡机是多么明智的选择。

另外这款飞利浦咖啡机使用的是圆锥研磨,自带一体式集成研磨器,锋利的刀片搭配圆锥形的磨豆系统,可以将咖啡豆由上至下推磨,逐渐聚拢细细研磨,出粉细腻均匀,还原咖啡的原始醇香。

双豆槽设计,随心主宰你的口感爱好,创新的双豆槽,可选择属于你自己的搭配一次放置两种不同种类的咖啡豆,混合研磨技术,给你想要的味道。

便捷的操作方式,非常适合新手咖啡爱好者,直观界面显示,简单4步,轻松制作咖啡,加水,加咖啡豆/粉,选择浓度与杯数,一键启动,美味瞬间拥有。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:这般好的飞利浦全自动咖啡机,你会选择吗?
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章