您的位置 首页 十大品牌

入手摩飞MR4266美式家用咖啡机,从此告别速溶咖啡

很多人爱喝咖啡,但是经常喝的是速溶咖啡,似乎总少点咖啡的灵魂。告别速溶咖啡从入手家用咖啡机开始吧,市面上琳琅满目的咖啡机总有一款是满足你需求的,而家用咖啡机的价位通常在几百至几千不等,满足不同消费层次人需求。如果担忧自己制作咖啡的水平不行,可以入手全自动家用咖啡机,从咖啡豆到咖啡的出品全程自动,不需要技术,傻瓜式出品一杯醇香美味的咖啡。

英国摩飞MR4266美式家用全自动咖啡机就是这样一款让你告别速溶咖啡机,快速喝上亲手制作的美味鲜煮咖啡的家用的咖啡机,带磨豆功能可实现现磨现煮,豆粉两用。

这款摩飞家用咖啡材质外观使用拉丝技术,显档次且不易刮花。也是一款专为都市白领家庭打造的家用咖啡机。入手此款摩飞家用咖啡机立即开启美式咖啡的惬意生活,上午可来一杯美式拿铁,醇厚丰富口感,芬芳活跃思维,下午来一别美式牛奶咖啡,香甜柔和润滑,助你精神焕发。

此款家用咖啡机可出品2-12杯的量,杯数可调,智能控制出水量;仿手工,一键式研磨,一键即可磨粉出咖啡,磨豆过程也是非常享受的,研磨过程中,不知不觉沉醉在咖啡的香气中,瞬间提升生活的仪式感,也能释放心灵,午后,喝上一杯现磨现煮的美味咖啡,该是多么幸福的一件事。

使用新型锥形磨粉器,将咖啡豆聚拢再逐层细细研磨,产生热量小,不会改变咖啡豆的风味。

六大智能调控,成就美味咖啡的可能,浓度可调节,三种浓度可选择,清淡,适中,香浓,给你更多口感的美味享受。咖啡粉粗细可调节,全自动研磨,8种研磨粗细选择,细研磨,口感浓郁,中研磨,颗粒中等,口感芳香,粗研磨,颗粒粗,口感清爽。冲煮时间可预约,提前放入咖啡豆,预约好煮咖啡的时间,到点后自动磨豆冲煮。2小时自动保温,保证78度香醇入口,停止操作后2小时,自动断电保温。滴滴铃声提示,制作完成后铃声提示,保证第一时间品尝美味咖啡。英伦世家,军工品质,200g大容量豆仓,不锈钢面板,持久耐用锥形滤网,可是水箱,保温底座,耐高温咖啡壶。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:入手摩飞MR4266美式家用咖啡机,从此告别速溶咖啡
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章