您的位置 首页 博主推荐

2000左右高具性价比的家用咖啡机

家用咖啡机一般自几百到几千,上万的家用咖啡机也有,但是综合考虑,一般2000左右的家用咖啡机最具性价比,这个价位的家用咖啡机性能好,能满足消费者对专业咖啡口感的需求,比肩专业咖啡机,但是价位又是大部分家庭所能接受的。因此今天我们来介绍几款2000左右的最适合家用的英国摩飞咖啡机。

英国摩飞电器MR7008-T小型家用咖啡机半自动意式奶泡机一体

这是一款非常具有质感的家用咖啡机,使用CMF材质,磨砂质感,不生锈,不易刮花,更显档次。轻触按键即可享受三种系统的咖啡,带给你不同的口感需求,意式浓缩,卡布奇诺,拿铁咖啡即刻享受。15bar高压萃取,是一般专业咖啡机所具备的萃取压力,能萃取油脂丰富,口感饱满的醇正浓缩意式咖啡。配置意大利进口电磁压力水泵,高压快速萃取咖啡精华,品质稳定不出错。自动蒸汽打奶泡,花式咖啡一气呵成,奶泡量大小也可控,根据需要打出不同质地的奶泡。NTC控温,恒温萃取,将萃取温度控制在92度左右,使得萃取出的咖啡口感纯正,品质稳定。智能防护系统,防干烧,过热保护功能,使用更具安全感。贴心温杯功能,独立式发泡奶盒,使用食品级材料。

英国摩飞电器MR1103小型家用咖啡机全自动美式咖啡机

这是一款专为家庭设计的4杯小容量的家用咖啡机,美式现磨,一起尝鲜,配带自动磨豆功能,让你的咖啡口感更鲜美。领鲜六步,不锈钢滤网,鲜出于纯,真空保温,环保保鲜,锥形磨豆,鲜豆慢磨,可拆磨盘,避免堵粉,直落粉结构,不残留粉,移动水箱,易清理污水。

4杯量设计,1-4杯自由选择,小容量不占用空间,不浪费咖啡,确保每次喝的都是新鲜鲜煮,家庭使用更适宜。三种功能专业升级,标准咖啡/马克杯/冰咖啡,给你更多口感需求选择。不一样的浓度体验,程序匹配不同咖啡粉研磨,可冲煮不同浓度口感的美式咖啡。24小时预约功能,提前放入咖啡豆,设置程序预约冲煮,到点品尝美味。防干烧保护功能,当水箱无水时,机器过热保护自动待机。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:2000左右高具性价比的家用咖啡机
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章