您的位置 首页 十大品牌

胶囊咖啡机哪个牌子好?

胶囊咖啡机作为欧美家庭使用的主流家用咖啡机型,介于现磨咖啡和速溶咖啡之间的胶囊咖啡口感浓香醇厚,便于制作和保存,因此近年来胶囊咖啡机深受咖啡爱好者的青睐,那么胶囊咖啡机比较好的品牌有哪些,今天我们来介绍下胶囊咖啡机什么牌子的好?

1 Nespresso 奈斯派索(瑞士)

在胶囊咖啡机里,知名度最高的还属雀巢旗下的Nespresso胶囊咖啡机。Nespresso成立于1986年,同年在瑞典、日本和意大利三地推出两款迷你咖啡机和四款封装咖啡后,1988年开始家用咖啡机的研发,随后一直专注于胶囊咖啡机的研发生产,并使得该品牌的胶囊咖啡机处于行业的龙头地位,在全球范围内胶囊咖啡机的销售额占据30%的市场,在西欧国家的整体销售市场额更是高达80%。Nespresso 奈斯派索是一家研发生产胶囊咖啡历史最悠久的,Nespresso生产的咖啡胶囊口味多达25种,口味以纯正意式浓缩为主。在咖啡豆种类和烘焙强度,口感等方面有着非常多的选择,无论你是钟情浓烈还是清淡些的口感,在Nespresso 咖啡里,你都可以选到自己最爱的哪款。在加上其胶囊咖啡机不凡的的萃取质量,能给你带来香浓可口的意式浓缩咖啡,另外该品牌还推出冰咖啡、果香味等多重口感,满足你不同人群的消费需求。

2 Dolce Gusto 多趣酷思(瑞士)

Dolce Gusto多趣酷思也是雀巢集团下的一子品牌,其成立于2006,最先在瑞士、德国和英国三地推出,目前多趣酷思的销售已经扩展到全球70多个国家。与同品牌的Nespresso一样,多趣酷思的胶囊咖啡机市场口碑都不错,在美国《消费者报告》的评测中,多趣酷思胶囊咖啡机有3款机型获得“推荐购买”的评价,整体性能不凡,在出品速度和稳定性上表现尤为突出,是非常不错的胶囊咖啡机品牌。

3 illy 意利(意大利)

诞生于1933年的意大利,也是意大利国宝级的咖啡品牌,在意大利享有极高的声誉,至今依然保持着传统家族企业的性质。作为咖啡领域的专业品牌,意利咖啡产品在140个国家有售,包括咖啡豆和咖啡粉,以及不同种类的家用咖啡机,在全世界范围内有超过200家espressamente illy咖啡馆。与其他品牌胶囊系统不同处在于,意利的胶囊咖啡机采用了两段萃取的方式,先用低压让水浸透咖啡,使用了专业咖啡机的预嵌功能,然后再用15~19Bar标准压力进行萃取,使得出品的espresso口感更加浓郁香醇,也因此意利胶囊咖啡机在欧美国家销量特别好。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

关于作者: 末末

博主是一名从事咖啡机制造的品质管理人员,有着十多年的咖啡机制造经验,熟悉咖啡机研发到生产的品质管控及过程测试。闲暇之余,喜欢写写关于咖啡/咖啡机的文章,给读者在选择购买咖啡/咖啡机时带来更多的了解与专业知识。

热门文章

发表评论