您的位置 首页 十大品牌

德龙家用咖啡机哪个系列好?

在咖啡机行业,提起德龙咖啡机那大概是汽车界的奔驰了,无人不知晓。德龙咖啡机作为中高端咖啡机品牌,Delonghi于18世纪创立于意大利,主打意式的设计风格,德龙咖啡机在世界80多个国家都有销售。其研发团队独居风格的理念、研发设计、生产技术及品牌力量使得德龙持续不断的扩展和多样化。每个系列的产品都有它独特的设计风格,众多的系列产品均可满足不同层次顾客的需求。

然而德龙咖啡机众多系列的产品有何不同,到底哪个系列或哪个型号的咖啡机最好?我想这大概是每一个选择德龙咖啡机的朋友最为关注想了解的问题,今天我们详细介绍下德龙咖啡机系列是怎样分类的,都有何特点?

德龙全自动咖啡机可分为ECAM,ESAM,ETAM这三大系列  ECAM系列子型号有21.117.sb、23.260sb、28.465M、44.620S、26.455M、26.455MB、45.760W、23.460S、23.450S、23.420sb、23.420SW、23.210B、22.110sb。ESAM系列里子型号有2200、2600、3000B、3200S、3500、4000B、5450、5500M、5600S、6600、4200S、4500、6700、6900。ETAM系列里子型号有29.660sb、29.510sb。

德龙胶囊咖啡机系列则有EDG 其子型号EDG250龙蛋胶囊咖啡机是一款比较经典有代表性的产品,而EDG615则是一款全自动意式胶囊咖啡机,其造型设计别具一格,是一款非常不错的家用办公室花式饮品胶囊咖啡机。

德龙半自动咖啡机系列有ECO、ECP系列 其ECO310是一款极具复古风格的半自动咖啡机,因为其独具复古优雅的设计风格和卓越的性能,得到众多消费者的青睐,其销量也非常好。

德龙这个品牌的咖啡机侧重研发生产全自动咖啡机 也正因为其侧重研发,因此德龙全自动咖啡机的优势就很明显,比一般品牌的全自动咖啡机在设计上更具人性化,在使用体验上更具舒适便捷。因此大部分选择德龙咖啡机的朋友都比较喜欢购买其全自动系列的咖啡机。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

关于作者: 末末

博主是一名从事咖啡机制造的品质管理人员,有着十多年的咖啡机制造经验,熟悉咖啡机研发到生产的品质管控及过程测试。闲暇之余,喜欢写写关于咖啡/咖啡机的文章,给读者在选择购买咖啡/咖啡机时带来更多的了解与专业知识。

热门文章