您的位置 首页 十大品牌

家用咖啡机怎么选之东菱全自动咖啡机

2020年的春节特别的不一样,没有了欢声笑语和阖家团圆的喜庆,这个春节肆虐的病毒肺炎,一夜之间夺去了几百条鲜活的生命,可怕的是不管确认病例还是死亡人数都在节节攀升,这突如其来的疫情让我们明白人生其实贵在享受。有句话说得好,2020年我们的愿望就是好好活着,其他的一切都是空谈,好好活着比什么都重要。抗病毒肺炎疫情战还在继续,而生活一样需继续下去,或许该选购台家用咖啡机给自己的生活带来些美味与享受,也是告慰自己必须好好活下去的动力。每日清晨给自己来一杯亲手制作的香浓四溢的咖啡,咖啡的芬香在唇齿间游荡,萦绕在鼻尖,唤醒全身的正能量,活力满满的迎接崭新的一天。

那么家用咖啡机该怎么选?东菱DL-KF5700全自动意式咖啡机或许是不错的选择。功能强大,科技感强,而且价位不高,都是你选择其最大的理由。东菱电器作为为数不多的大陆咖啡机品牌制造商,其专注西式家电研发生产30年。而DL-KF5700就是东菱打造的一款意式家用咖啡机旗舰版,是一款号称咖啡馆级的家用咖啡机。

东菱DL-KF5700意式家用咖啡机旗舰版集5大核心优势让你选择无愧,专属于您的私人咖啡馆。

1.铝铸一体成型,传承意式金属美学,精致感十足,让你生活也更富情调。

2.1.2mm大孔蒸汽,29秒打出绵密奶泡,大孔蒸汽的好处是让你整个打奶泡的过程更高效便捷,而且打出来的奶泡是很绵密,即使你的拉花技巧不是很熟练,也能大大的提高你的拉花成功率。

3.58mm商用级滤网及配置43g的粉锤和莱卡高级滤芯,专业工艺打造专属你的品位生活。

4.20Bar强大萃取压力,萃取更多风味可能,7Bar萃取压力可萃取出果酸味,9-12Bar萃取压力萃取出焦糖香的咖啡,15-20Bar萃取出的咖啡口感醇苦回甘,一台家用咖啡机可解锁更多味蕾,带给你更多专属美味享受。

5.专业级别的PID温控技术,能够将水温保持在92摄氏度,有效保证每一杯出品咖啡稳定的温度,咖啡温度过高或过低都会严重影响咖啡的口感,因此在根本上保障了其出品的咖啡口感。

因此东菱DL-KF5700家用咖啡机真的是专业级,其出品的咖啡口感更醇香,制作过程更便捷省心,是爱好咖啡者不二之选了。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:家用咖啡机怎么选之东菱全自动咖啡机
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章