您的位置 首页 博主推荐

家用咖啡机什么牌子好 Philips全自动意式

家用咖啡机哪个好之Philips全自动意式咖啡机

在咖啡店喝咖啡价格还是比较贵的,喜欢喝咖啡的朋友在家自己做咖啡也是一件很惬意的事情,做咖啡就需要一台咖啡机,面对种类繁多的咖啡机市场,如何选择适合自己的咖啡机,是很多朋友关心的问题?

不喜欢动手的朋友可以选择全自动咖啡机,简单方便,先研磨咖啡豆,然后萃取咖啡,新鲜萃取的咖啡最大程度上保持了咖啡的浓郁香味。全自动咖啡机傻瓜式操作,虽然方便,但少了一点亲手制作的乐趣。

喜欢动手的朋友还是建议使用半自动咖啡机,亲自动手才能体会其中的乐趣,也有成就感。使用半自动咖啡机需要手工将一定量的咖啡粉加进萃取手柄中的咖啡粉碗里,然后手动压实后再装到咖啡机进行萃取,装的咖啡粉量和咖啡粉粗细以及萃取的水温等都会对咖啡的味道产生很大影响,要想用半自动咖啡机制作出美味咖啡,需要一定时间的练习操作。

还有一种胶囊咖啡机,也被称为懒人咖啡机,里面是浓缩真空咖啡粉,味道要比速溶咖啡好很多。不过比原汁原味的咖啡还是差点。胶囊咖啡机属于意式咖啡机的一种,购买的时候要注意,不同厂家的胶囊咖啡规格不同,有的不能混用。制作咖啡的时候,将胶囊放进咖啡机然后按下开关,等待一会儿就能喝上一杯美味咖啡。虽然胶囊比咖啡豆成本高,但是比咖啡店的咖啡还是便宜不少。

介绍一款适合家用的Philips Saeco Incanto Deluxe HD8921全自动意式咖啡机,适用于对咖啡品质要求不太高,不喜欢繁琐操作的朋友。

这款Deluxe HD8921全自动意式咖啡机咖啡机内置磨豆机,内置了6档陶瓷平刀,可以比较精确的控制咖啡粉的粗细,咖啡机右侧有个黄色旋钮,可以调节研磨咖啡豆的粗细。如果不用咖啡豆,也可以加入磨好的咖啡粉。

1.8升的水箱,再加上250g大容量的咖啡豆仓,分量足够,满足大家庭使用。咖啡豆建议用多少就放多少,避免长时间存放影响咖啡豆的新鲜品质,影响口感。

Deluxe HD8921咖啡机是单锅炉,有两者款式,一种是支持手动蒸汽棒,另一种可以自动打奶泡。

萃取咖啡时的最大压力可以达到15-bar,有5种浓度可调,3种温度可以选。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:家用咖啡机什么牌子好 Philips全自动意式
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章