您的位置 首页 防坑必看

几款适合单身贵族的家用咖啡机哪个好

随着结婚人数近十年来连年创新低,然而离婚对数却连年走高,越来越多人宁愿选择单身。有句话说不婚不育保平安,现代社会,结婚不是必需的,尤其是对于受过高等教育的知识女性来说,为了结婚而结婚不是她们的最佳选择,一个人的生活同样可以多姿多彩。正因为单身人口多了,催生了单身经济,适合一个人居住的小房子,一个人吃得小火锅…….当然对于单身的你来说,努力挣扎向上就是为了给自己带来更好的生活。同样为了给单身一族更好的享受美味咖啡,今天末末推荐几款适合单身贵族使用的家用咖啡机

1.摩飞 MR1028小型家用迷你美式全自动研磨现磨一体机

这款小型迷你家用咖啡机承诺在一年之内,有质量问题只换不修,可见对其产品质量有绝对把握。而且终身售后产品在线指导,不管是使用过程中有任何问题还是对制作咖啡有不清楚的地方都可以找售后咨询了解,极为贴心的服务。

全自动现磨现煮,操作非常简单,6大核心功能,值得拥有:不锈钢保温咖啡壶,创新直落粉结构,仿手工直接研磨,豆粉两用结构,2-8杯自由选择,浓度可调节。摩飞特有的专利技术-直落粉结构,粉不残留,咖啡研磨成粉后直接落入滤网,不再经过走粉通道,不残留余粉,新鲜有保障,彻底摆脱咖啡粉残留在通道中的困扰,集成圆锥研磨器,仿手工研磨,将咖啡豆聚拢再逐层细细研磨,产生热量小,不会改变咖啡豆风味。8种咖啡粉粗细程度可选,豆粉两用,8杯水量只萃取咖啡精华。是一款非常适合独身人群使用的家用咖啡机。

2.英国摩飞MR4625小型家用意式美式全自动研磨一体机

当然如果您爱喝意式咖啡,那这款摩飞MR4625小型家用咖啡机则是不错的选择,美式意式口感,随心定制。咖啡的艺术,经典二合一,让人穷其一生研究的美味,凸显咖啡豆风味的料理,不可捕捉的口感,却又欣然向往探寻。

智能一键,自动冲煮,金属滤网,持久耐用,贴心设计,30秒防滴漏,防干烧,防过热,自动保温,香醇久留。全自动设计,操作简单方便,15BAR标准萃取压力,2合一Crema过滤手柄,一次制作,可单双杯分流,双独立恒温器,90度精准控温。是一款非常不错的家用全自动咖啡机,所选用的材质也非常安全可靠。

 

末末家用咖啡机选购指南⌊momobk.com⌉,为您带来最前沿的咖啡机资讯,打造精致生活快一步

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:几款适合单身贵族的家用咖啡机哪个好
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章