您的位置 首页 博主推荐

家用意式全自动咖啡机–手残党必备

     对于大多数喜爱喝意式咖啡的人士来说,想要品尝那杯美味浓郁的意式咖啡,但是总觉得制作咖啡的技术高深莫测,自己一个咖啡小白如果贸然动手冲咖啡,制作出的咖啡口感可能一言难尽,毁了上好的咖啡豆不说,还浇灭了那份自己动手制作咖啡的热情,此刻你需要的是一款意式带现磨功能的全自动咖啡机。它能解决你所有的烦恼,带给你无尽的美味享受。

        意式全自动咖啡机制作咖啡的速度很快,也不需要多好的技术,只需按照操作步骤进行,二三十秒的时间自动就可以冲出2杯美味的Espresso咖啡,是手残党不可缺的良器。意式全自动咖啡机从磨豆到冲泡都有预先设置好的程序,你需要做得是将豆子放入咖啡机的豆槽,再按下按钮,等待几十秒,一杯口感美味的意式咖啡就呈现在你面前,当然包括意式浓缩、卡布奇诺、拿铁、焦糖玛奇朵立等都可以自己制作,而且制作出的咖啡口感好非常好,质量稳定。当然一般的全自动咖啡机还带有现磨功能,最大可能的保持了咖啡口感新鲜美味。

       Espresso咖啡冲泡过程中热水将咖啡粉中的水溶性物质化解开来,萃取过程则是将咖啡粉中黄金油脂乳化出来。这些物质使得Espresso咖啡口感特别香浓。让人闻到那扑鼻的香气就情不自禁的想要品尝一番,入口后就不由自主的爱上它。

      可能潜意识里会认为意式咖啡机冲泡出咖啡这么香浓,那是因为所含的咖啡因特别高所致。然而事实却相反,意式咖啡机制作出的Espresso咖啡里的咖啡因含量是最少的!咖啡因是属于水溶性的物质,制作过程中如果咖啡粉与水接触的时间愈长,溶解在咖啡里的咖啡因就愈多,但是意式咖啡机制作咖啡的过程,是所有咖啡制作过程中耗时最短的,而Espresso咖啡制作的短时间内,咖啡因来不及全部溶解出来,因此可以说Espresso咖啡里咖啡因的含量是最少的。
        因此对于真正咖啡爱好者来说,Espresso咖啡才是最符合他们口味的,不仅是口感浓郁,咖啡因含量还特少,真正做到了好喝还健康,而意式全自动咖啡机才是他们不二之选。
末末家用咖啡机选购指南⌊momobk.com⌉,为您带来最前沿的咖啡机资讯,打造精致生活快一步
版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:家用意式全自动咖啡机–手残党必备
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章