您的位置 首页 博主推荐

2019跨境电商家用咖啡机销售及趋势分析

2019年随着经济发展脚步放缓,呈现在我们大众眼前的是“裁员”“岗位优化”等等,不管措辞多么体面,然而最终都是我们失去工作,成为失业大军中的一员。当然不管前方的路如何崎岖不平,我们终究还是需要咬牙坚持再坚持,义无反顾的走下去。对于经济发展缓慢,裁员笼罩着大部分人的时候,总是会让我们愁容满脸,日子也过得提心吊胆。但是枯燥无味的生活需要我们自己精心打造一番,比如花些钱购买台家用咖啡机,自己动手制作杯美味的咖啡,给生活增添些仪式感,让日子不再那么琐碎无味。对于喜欢且经常喝咖啡的人士来说购买家用咖啡机自己制作咖啡也是节省成本,让窘迫生活变得稍微阔绰些的有效方式。

因此我们今天来聊聊2019年跨境电商家用电器类目中咖啡机产品销售及趋势分析(以下摘自公开资料)。

1、Coffee Makers(咖啡机)销售国家分布  因为咖啡文化起源于欧洲,因此在咖啡机市场中,欧洲也是引领全球市场,占2018年全球份额的33.0%,该地区咖啡的高消费是推动市场增长的主要因素,许多商业综合体和办公室的存在导致咖啡产品销售的增加,预计,从2019年到2025年,亚太地区将成为增长最快的区域市场。

在DH平台咖啡机热销的国家主要为美国、日本、西班牙、英国和法国,其中美国占比为51%,为主要目标市场。

2、Coffee Makers(咖啡机)销售价格/打包方式  在DH平台咖啡机为新发展产品线,买家购买前期主要以1-5piece为主,平均单价在$100左右,建议卖家在设置起订量时,主要以1-10piece为主,合理设置起订量。

3、Coffee Makers(咖啡机)品牌销量居前列的依次为德龙、飞利浦、奈斯派索、雀巢、克鲁伯、喜客、灿坤、北美和意利,从中也可以看出一般国外消费者也都是选择大品牌。

4、Coffee Makers(咖啡机)购买者在搜索引擎上搜索趋势

从谷歌咖啡机搜索趋势可以得知的是,最近三年咖啡机搜索热度出现在每年的10月及次年的1月份,从中可以得知的是咖啡机的热销也会出现在年关时节,可能和一般人忙碌工作了一年,想要买部家用咖啡机犒劳自己有关。

5、Coffee Makers(咖啡机)在跨境电商上热搜关键词,可以大概得知国外人在购买家用咖啡机时侧重哪些功能,以此来作为咖啡机设计生产的参考点。

末末家用咖啡机选购指南⌊momobk.com⌉,为您带来最前沿的咖啡机资讯,打造精致生活快一步
版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:2019跨境电商家用咖啡机销售及趋势分析
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章