您的位置 首页 十大品牌

家用德龙全自动咖啡机撩动你的味蕾

据说在意大利家里如果没有台家用咖啡机相当于在中国家庭没有电饭煲那样,是件不可思议的事。意大利人对咖啡情有独钟,咖啡已经成为他们生活中最基本和最重要的事了,起床后,意大利人第一件事就是马上开启家用咖啡机制作一杯醇香美味的咖啡,开启美好的一天。不论男女老少,几乎从早到晚咖啡不离手。因此大部分比较出名的咖啡机品牌都出自意大利,如德龙咖啡机,那是他们生活最基本的组成部分,因此会特别注重咖啡机的设计实用性,也会追求产品质量优异。而现代社会,咖啡已经成为全世界人们眼中一种流行趋势,是时尚,有品味生活的代表,引领者潮流的发展。

我尝遍过世间所有美味的咖啡,唯独钟情自己制作的那杯。因为那能带给我不同凡响的美味享受。而这美味则是由德龙ECAM23.420全自动进口意式现磨全自动咖啡咖啡机所打造的。

这款咖啡机整机欧洲原装进口,经典银白色及琉沙白显得高端有质感。PLUS X AWARD得奖作品,德龙工艺,流线型的紧凑机身设计,高品质的出杯咖啡,获奖实至名归。实现了现磨静音设计,250g大容量咖啡豆仓,内置静音型咖啡豆研磨器,可调节13档不同粗细研磨程度,实现每一杯咖啡新鲜现磨。

无管道系统,即CRF技术,咖啡粉不经过任何管道,直接萃取,简洁Compact,可信赖Reliable,新鲜Fresh。真正做到咖啡口感纯正无残留,让你的味蕾得到最原始最纯正的美味享受

15BAR标准泵压力 稳定的压力,瞬间穿透咖啡粉。萃取机芯 德龙咖啡机强大的心脏,确保整个萃取过程受力均匀,1分钟完成一次萃取,制作2杯意式浓缩咖啡。

德龙技术:科技,工艺,新鲜,健康,轻按一键制作出浓厚醇香的咖啡黄金油脂。人性化的细节,除了咖啡油脂,香气和入口的顺滑,我们意大利人也非常重视入口咖啡,恰到好处的温度。

技术绵密,喝卡布基诺咖啡的时候,只有细腻绵绸的奶泡才能留在嘴唇上,好似奶沫胡渣。全自动制作,自动冲洗清洁,使用如此方便。这款咖啡机每一处细节都彰显你的情怀,只有懂得咖啡文化的精髓,才能品味到咖啡最醇香的的口感。

 

末末家用咖啡机选购指南⌊momobk.com⌉,为您带来最前沿的咖啡机资讯,打造精致生活快一步

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:家用德龙全自动咖啡机撩动你的味蕾
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章